smek-ddy 发表于 2005-3-30 17:03:00

心若水 发表于 2005-3-30 17:49:00

loveliqi 发表于 2005-4-2 22:06:00

<P>哭过两次</P><P>之后我就忘了眼泪的味道</P>

wenhuan 发表于 2005-4-4 23:36:00

<P>我保证我有!</P>

小肚子 发表于 2005-4-5 11:27:00

<P>人是感性的动物,为一个人哭并不能代表什么,有时候看电影也会为感人的情节而掉泪啊,有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事,有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。---我们总是老得太快,却聪明得太迟</P>

dinosaur 发表于 2005-4-6 16:51:00

<P>呀,,。。N年没来看这个帖子了/。。。。分手两个月了~~~~呵呵。。其实知道自己并没有爱他。。年轻的时候不懂爱情,。。肆意挥霍。。~~~现在的感觉没有后悔。。只是觉得做了个梦~~~~~~~~要让自己开心。知道吗~祝大家都开心~真诚的 。。</P>

李世民 发表于 2005-4-10 00:03:00

感情是双方的,流泪是因为不舍,但分手伤心的方式有很多,或许他无法接受这样的事实与打击,我不会因为难过而流泪,我明白当你想分手后,如果我顽固到一直持续的话痛的是我们两个人,我因为抱怨你没有好好爱我而难过,而你又埋怨我死缠着你而烦恼,这时候你才会明白分手快乐!

简爱 发表于 2005-4-10 15:16:00

三思!

eagle84 发表于 2005-4-10 17:19:00

这不是哭不哭的问题,是你自己珍惜不珍惜的问题了,只要自己觉的 行就可以了啊

冰蓝色的泪 发表于 2005-4-13 22:00:00

<P>我掉过哦................</P>

忘记爱情 发表于 2005-4-14 22:04:00

哦,偶也是啊,只是偶想不通的是:爱情真的是付出很多到最后却一无所有么

宁大男孩 发表于 2005-4-16 19:06:00

<P>我被伤害过!</P>

三千丈 发表于 2005-4-18 21:15:00

<P>他为我掉过泪,而且不止一次。</P><P>我还是离开他。因为已经不爱了~!</P>

理学院的猪 发表于 2005-4-19 23:40:00

没有我只流过JY

三千丈 发表于 2005-4-20 10:39:00

<P>又是你·◎!</P>

夜の火凤凰 发表于 2005-4-20 14:24:00

我也了N次了

zjlbot 发表于 2005-4-21 08:54:00

<P> 清明过后柳如烟</P><P> 荷塘春水漫</P><P> 情托锦瑟十三弦</P><P> 抚琴人若仙</P>

zjlbot 发表于 2005-4-21 11:17:00

<P>网恋无感情基础,感情才是可靠滴</P>

猪头甲 发表于 2005-4-21 18:23:00

哭可以装的

zju9 发表于 2005-4-22 22:27:00

我去上了躺厕所
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [注意]你们曾经为女友掉过眼泪吗~~~~~~~~~~~~~