ft007 发表于 2005-1-8 17:08:00

<B>以下是引用<I>janny</I>在2005-1-7 20:51:00的发言:</B>

但现实生活中能每天都开心有几对?

跟我一起就让你开心每一天。呵呵

dinosaur 发表于 2005-2-15 14:57:00

<P>分手了。。。。</P>

janny 发表于 2005-2-23 13:15:00

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-1-8 17:08:00的发言:</B>

跟我一起就让你开心每一天。呵呵

呵呵,这不错哦,

无赖 发表于 2005-2-26 23:08:00

<P>和前任分手时我掉过,虽然是我提出的分手,但觉得一段感情就这么结束了的确很可惜,</P><P>现在喜欢的那个,又让我不敢大胆的表白交往,</P><P>喜欢一个人真的好累</P>

苏榄 发表于 2005-3-18 19:26:00

<P>洒脱点啦,他为你哭的时候是爱你的,以后这份爱可能也会变质,你先问问自己爱不爱他,呵呵,爱就热烈地爱拉,如果你不爱他还和他在一起,那对双方都是一种痛苦</P>

eagle84 发表于 2005-3-19 15:12:00

我说20楼的那个贱人,不要跑出来丢人了。

七里香公主 发表于 2005-3-21 10:03:00

一段感情往都是一样的,激情之后就是平淡 ,淡淡的才是最好的状态.[em04

心若水 发表于 2005-3-23 16:46:00

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-1-7 10:22:00的发言:</B>

<P>呵呵。难道一定要掉泪吗?</P>
<P>真是的.</P>
<P>两个人每天开开心心不是更好!!!</P>

在一起总有吵闹的……
他会为你流泪……至少在证明着某些……
楼主好好珍惜

心若水 发表于 2005-3-23 16:47:00

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2004-11-28 21:08:00的发言:</B>
当然掉过啦.而且掉过好多次呢!那时因为我们分隔两地.在被窝里想她的时候就止不住了.但现在一切都成了美好的回忆!!!

哇……!!!!~你好感人啊!!!!!!!!!!!
最佳男朋友

心若水 发表于 2005-3-23 16:49:00

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2004-12-2 22:07:00的发言:</B>

<P>你QQ里面有我啊?可以聊聊啊!</P>
<P>但你为什么要这么问呢?人应该向前看吧!</P>
<P>初恋太美好的话,会让人不由自主地成为了一个完美追求者.总希望会再次遇到异端纯真的感情.</P>

、初恋太美好~!有道理

夜の火凤凰 发表于 2005-3-23 19:25:00

呵呵不好说

夜の火凤凰 发表于 2005-3-25 16:58:00

我早就没泪了

吾慧逆侯 发表于 2005-3-27 04:06:00

<P>试着 一星期   让他消失   看看你会、怎么样再来</P>

陨星 发表于 2005-3-27 20:35:00

<P>还是珍惜吧</P>

劈叉小猪 发表于 2005-3-28 05:06:00

<P>哭过。。。</P><P>但还是分开了!其实还是要看你的想法,眼泪不会让你找回原来的感觉。</P><P>如果想分开就分吧,你要是还想跟他在一起,他的眼泪 才有用。</P><P>眼泪是催化剂。要是没感觉了,加再多都不会起反应。</P>

chengc 发表于 2005-3-28 15:19:00

<P>看了留个名</P><P>对感情偶空白,,从来都是一个人过..</P><P>生活唯一的乐趣...就是买体彩......</P>

冬季不飘雪 发表于 2005-3-28 16:07:00

其实有时候男生哭并不能代表什么~~~~也许是他当时接受不了吧!!!时间能够冲淡一切的.我和我的男友分手的时候他也哭了,当时他说只要我能回他的短信他宁愿全挂红灯的(当时是期末).我感动极了!!后来我们还是分了.现在他过得比我潇洒,反而是我会常常想起他说的话.这时候的他早就忘了吧~~~

劈叉小猪 发表于 2005-3-28 22:25:00

<P>其实我觉得女生也一样.分手时说的话,都是谎言!</P>

smek-ddy 发表于 2005-3-29 11:39:00

不求结果吧 只求曾经拥有 不要当你失去了才后悔 楼住 我支持你。。。

心若水 发表于 2005-3-30 13:59:00

<P>第2次看喽……</P><P>楼主我是不是好捧场啊?</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [注意]你们曾经为女友掉过眼泪吗~~~~~~~~~~~~~