ft007 发表于 2004-12-7 17:11:00

<P>啊??/楼上的要坚强点啊!!男人.....所谓的...</P>

硝酸氨 发表于 2004-12-8 21:08:00

<P>爱一个人要珍惜 不要等失去以后才知道后悔~~~~~
下沙没卖后悔药的地方~~~~~~~~~</P>

goodfriend 发表于 2004-12-12 14:27:00

只要自己努力了,如果真的冷了,那就分吧。

夜の火凤凰 发表于 2004-12-12 17:23:00

<P>有]</P><P>刚刚</P>

ft007 发表于 2004-12-12 22:58:00

qian g .yao hou hui le ?

roysteven 发表于 2004-12-13 13:10:00

hehe

dinosaur 发表于 2004-12-14 19:03:00

24楼的怎么了~?吵架那?、

椰子YOYO 发表于 2004-12-14 23:15:00

<P>爱的路上很是艰辛,表轻易说分手哈。。</P>

ft007 发表于 2004-12-15 12:50:00

<P>是玫瑰就把他人刺痛/
                        是小草就碧满山坡/
                                                是爱人就回回头,招招手再上路... ...
</P>

dinosaur 发表于 2004-12-16 19:03:00

我爱老公~

爱在深秋 发表于 2004-12-17 16:28:00

<P>我现在只为一个女人掉过眼泪,因为我是真的爱她~!</P>

暗香疏影 发表于 2004-12-18 15:49:00

<P>我没有女朋友,也没有初恋,不用为这些事烦恼</P><P>单身多好啊</P>

W126 发表于 2004-12-21 18:42:00

<P>不要键盘上的恋情</P>

janny 发表于 2004-12-24 11:26:00

你现在是不会知道是不是喜欢她,一旦失去时你才会知道它的存在!
分开段时间吧!

ft007 发表于 2004-12-31 00:30:00

gsg000 发表于 2005-1-1 23:06:00

<P>哈哈楼主好好珍惜</P>

ting472007 发表于 2005-1-7 10:10:00

<P>55555555555</P><P>我只知道我以前的男朋友不会为我掉眼泪</P>

ft007 发表于 2005-1-7 10:22:00

<P>呵呵。难道一定要掉泪吗?</P><P>真是的.</P><P>两个人每天开开心心不是更好!!!</P>

janny 发表于 2005-1-7 20:51:00

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-1-7 10:22:00的发言:</B>

<P>呵呵。难道一定要掉泪吗?</P>
<P>真是的.</P>
<P>两个人每天开开心心不是更好!!!</P>

但现实生活中能每天都开心有几对?

janny 发表于 2005-1-7 20:54:00

谁不想追求完美?但是要在经历失败和挫折后才会真正懂得什么叫完美!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [注意]你们曾经为女友掉过眼泪吗~~~~~~~~~~~~~