颜小鱼 发表于 2005-8-17 00:28:00

<P>你们有没有吃饭和老板吵架的时候啊?</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-17 00:29:00

没有。。。= =

无赖 发表于 2005-8-17 01:00:00

现在想起食堂的饭菜就不想回学校了

xiaotu23 发表于 2005-8-17 12:36:00

还不错的~~~~钱江弯的食堂还好拉~~~~2楼人比较少`~~~1,3楼比较多~~~~3楼近似自助的~~~~下学期新食堂开放了吧`~~~~~~不过工商除了食堂没其他餐饮店~~~~~~大家都很火~~~~

沉香木鱼 发表于 2005-8-17 13:13:00

<P>理工的住工商不是也要在共商食堂吃饭了啊,我怎么听说工商的食堂是很差的哇,到底是咋样滴啊</P>

颜色草 发表于 2005-8-17 15:05:00

<P>食堂的饭啊.....</P><P>总是能让人越吃 就吃得越少.....</P>

lanlan36 发表于 2005-8-17 15:49:00

理工住工商的是研究生,好象

辣酱 发表于 2005-8-17 22:46:00

听说 杭州最好的饭在工大

陶小犀。 发表于 2005-8-18 10:10:00

<P>觉得学校饭还好啊。。。。。。。。虽然每次都懒得去吃。。</P><P>但也8会难吃到哪里去外。。。。。。。。。。= =</P><P>莫非瓦太容易满足。。。。。。。。= =</P>

魔女管家 发表于 2005-8-18 11:01:00

<B>以下是引用<I>颜小鱼</I>在2005-8-17 0:28:30的发言:</B>

<P>你们有没有吃饭和老板吵架的时候啊?</P>

顾客就是上帝,一般老板也不轻易跟我们吵架的啊

无赖 发表于 2005-8-19 00:37:00

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-18 10:10:51的发言:</B>

<P>觉得学校饭还好啊。。。。。。。。虽然每次都懒得去吃。。</P>
<P>但也8会难吃到哪里去外。。。。。。。。。。= =</P>
<P>莫非瓦太容易满足。。。。。。。。= =</P>

你那么会吃,还不知道自己是最大吃四方的啊

sky.moon 发表于 2005-8-20 07:16:00

吃多就感觉越来越难吃了。。。金沙港现不住工商的吧。。。所以就只有一个食堂。。。学校的另外一个食堂早动工了。。。应该就可以搞定了吧。。。

chaincy 发表于 2005-8-22 22:24:00

<P>这叫什么食堂啊,高中有三个食堂,两个是两层的,一个三层</P><P>还是高中好</P>

lanlan36 发表于 2005-8-22 22:50:00

你们哪的啊,高中好好啊,我们高中食堂的饭菜跟猪食有得一拼

sky.moon 发表于 2005-8-23 07:28:00

<B>以下是引用<I>chaincy</I>在2005-8-22 22:24:29的发言:</B>

<P>这叫什么食堂啊,高中有三个食堂,两个是两层的,一个三层</P>
<P>还是高中好</P>

那你回到高中吃饭好了啊。。。

劲舞风云 发表于 2005-8-24 00:11:00

<P>食堂问题不谈也罢,多说无益!</P><P>就送几个字:真烂!</P>

任性的孩子 发表于 2005-8-24 10:02:00

<P>那天去看学校,可能是到点了吧?</P><P>本来很冷清的学校一下多了好多人</P><P>都去食堂吃饭</P><P>真不知道他们怎么冒出来的?</P><P>还有那天怎么大都是男生,难道那是男生食堂?</P>

辣酱 发表于 2005-8-24 10:10:00

<P>晕又8是厕所 分男女</P>

任性的孩子 发表于 2005-8-24 10:11:00

哈哈,可是那里真的男的特别多

辣酱 发表于 2005-8-24 10:12:00

估计是学校男生多
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 工商的食堂问题