lanlan36 发表于 2005-8-16 22:53:00

工商的食堂问题

请问各位前辈们,工商的食堂问题怎么样啊?有几个食堂?哪个食堂的哪层比较好吃?大概吃一餐要多少钱啊?

陶小犀。 发表于 2005-8-16 23:13:00

<P>金沙港一个。。。钱江湾一个。。。。</P><P>吃地还好吧。。刚开学都去钱江湾三楼出。。估计一顿5,6块吧。。。。。</P>

魔女管家 发表于 2005-8-16 23:57:00

<P>小犀这么 会吃挖,偶一般一顿只要3.4快滴...</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-16 23:59:00

<P>。。。。。。= =</P><P>人家食量大。。。。不过好久没去过食堂了。。。。。</P><P>一直吃泡面。。。。。。食堂人太多哒。。挤死~</P>

魔女管家 发表于 2005-8-17 00:01:00

<P>泡面虽然好吃,可营养不好啊,而且很容易发胖的,小心挖</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-17 00:03:00

<P>。。。。已经严重发福。。。。</P><P>可素夏天那么热实在8高兴去 食堂。。。。= =</P>

魔女管家 发表于 2005-8-17 00:05:00

<P>那接下来半个月一定要在家好好减肥咯</P><P>不去食堂,也不用吃泡面啊,多吃水果有好出哒</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-17 00:06:00

<P>人家天生喜欢出东西。。。= =</P><P>水果出太多想吐的说。。。。。</P>

颜小鱼 发表于 2005-8-17 00:08:00

<P>听我同学说,工商的食堂不错啊</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-17 00:11:00

偶尔出出还8错~~~`哈

魔女管家 发表于 2005-8-17 00:12:00

<P>楼上是哪个学校的</P>

颜小鱼 发表于 2005-8-17 00:12:00

<P>下次请我吃三楼</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-17 00:13:00

<B>以下是引用<I>颜小鱼</I>在2005-8-17 0:12:36的发言:</B>

<P>下次请我吃三楼</P>

你过来GG就请你出咯~~~~~~

魔女管家 发表于 2005-8-17 00:14:00

食堂三楼的服务员态度不好

陶小犀。 发表于 2005-8-17 00:16:00

<P>三楼食堂那里地JJ服务还不错挖。。。。</P><P>点菜那边素去啊8想去。。。。个个跟孔雀噶的</P>

魔女管家 发表于 2005-8-17 00:17:00

<P>偶说的就是点菜那边那几个小妞....气啊气死的,一个个木头人似的</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-17 00:19:00

<P>对啊对啊。还老弄错东西。。</P><P>叫叫她们还白眼类。。。。。。火大~</P>

颜小鱼 发表于 2005-8-17 00:19:00

。。你们是去吃饭还是吃人?

陶小犀。 发表于 2005-8-17 00:21:00

<P>。。。。。看见那些女的就饭啊出8下了</P>

魔女管家 发表于 2005-8-17 00:21:00

<P>差点把她们吃掉,怕影响胃口</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 工商的食堂问题