魔女管家 发表于 2005-8-13 15:56:00

<P>你是怎么修炼的呀</P>

无赖 发表于 2005-8-13 16:02:00

<P>这部很简单的事吗还要问,</P><P>天天喝呗,吃饭前也顿顿喝呗</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:02:00

<P>.........= =......</P><P>瓦还素8修炼为好</P>

无赖 发表于 2005-8-13 16:08:00

<P>又没狂喝,其实就是要喝出感觉,什么时候觉得跟可乐似的了就差不多了呵呵</P><P>或者说这是练酒感哈哈</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:09:00

<P>......= =</P><P>啤酒增难喝...</P>

无赖 发表于 2005-8-13 16:15:00

<P>所以要练啊,</P><P>喝啤酒犹如喝可乐之时便是酒感练就之日</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:16:00

<P>.........= =</P><P>这素自虐啊..明明难喝地东西偏要喝出美味来..痛苦</P>

魔女管家 发表于 2005-8-13 16:18:00

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 16:16:31的发言:</B>

<P>.........= =</P>
<P>这素自虐啊..明明难喝地东西偏要喝出美味来..痛苦</P>

偶老爸天天喝,顿顿喝,酒量也一般呀,真是浪费了那么多啤酒

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:19:00

<P>哈哈哈...你爸爸好可爱.....= =</P><P>瓦素实在米水喝了才会喝啤酒..= =</P>

辣酱 发表于 2005-8-13 16:20:00

偶来发大水拉

魔女管家 发表于 2005-8-13 16:22:00

<P>喝酒要气氛,没啥气氛偶还是不折腾自己的胃的</P><P>老爸叫我在外面不要喝,在家里自己喝不下去又要让给我喝酒,偶就不给他面子</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:22:00

妈妈酒精过敏..爸爸基本不喝...瓦果然米这基因那.

无赖 发表于 2005-8-13 16:23:00

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-13 16:18:01的发言:</B>

偶老爸天天喝,顿顿喝,酒量也一般呀,真是浪费了那么多啤酒

那是你老爸没找到窍门,
有机会让我和他切磋切磋,我教他两招hoho~~

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:24:00

<P>......= =</P><P>增恐怖..</P>

无赖 发表于 2005-8-13 16:31:00

<P>喝酒可以强身健体,活血化淤,去虫止痒,功效显著~~~</P><P>嘎怎么会恐怖呢</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:32:00

<P>......= =</P><P>做酒鬼去~~~~~~~~~~猥亵儿童8犯法.. = =</P>

辣酱 发表于 2005-8-13 16:33:00

<P>喝40就叫酒桶吗 </P><P>那喝40桶呢?</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:34:00

叫酒缸

辣酱 发表于 2005-8-13 16:36:00

40缸?

魔女管家 发表于 2005-8-13 16:38:00

<P>40岗就成酒鬼了...</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 他们都是酒桶吗?