魔女管家 发表于 2005-8-12 12:13:00

他们都是酒桶吗?

10来个人,前天喝了40几瓶,昨天吃火锅时,又喝了40几瓶......
更奇怪的是,偶竟然都旁观...

无赖 发表于 2005-8-12 22:02:00

<P>不是酒桶!</P><P>不过一定会有啤酒肚~</P>

魔女管家 发表于 2005-8-12 22:17:00

<P>没有,一个个都瘦的,女生都嫉妒</P>

无赖 发表于 2005-8-12 22:32:00

<P>呵呵 好像也的确实这样,</P><P>为什么到了大学,女生动不动就胖,男生却越长越瘦???</P>

こ荏嬹豬豬灬 发表于 2005-8-13 00:58:00

angel851201 发表于 2005-8-13 01:19:00

3个人29瓶如何?

zj0302 发表于 2005-8-13 10:12:00

楼主在家看着?

无赖 发表于 2005-8-13 12:22:00

<P>楼主其实也想喝的,</P><P>就是怕自己也喝出啤酒肚才克制住了,</P><P>不然一人就能解决掉十来瓶呢,是吧楼主</P>

魔女管家 发表于 2005-8-13 12:49:00

<B>以下是引用<I>zj0302</I>在2005-8-13 10:12:51的发言:</B>
楼主在家看着?

前天朋友来我家玩,偶一口气喝下半瓶啤酒就吐了
后来就不敢喝了,拿着王老吉看着他们喝

魔女管家 发表于 2005-8-13 12:50:00

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-13 12:22:43的发言:</B>

<P>楼主其实也想喝的,</P>
<P>就是怕自己也喝出啤酒肚才克制住了,</P>
<P>不然一人就能解决掉十来瓶呢,是吧楼主</P>

没你说的那么强,偶现在越来越怀疑自己的酒量了

无赖 发表于 2005-8-13 12:56:00

这么说,你以前至少也有七八瓶的量了hoho

魔女管家 发表于 2005-8-13 12:58:00

是至多啦,现在都不敢喝了

无赖 发表于 2005-8-13 13:01:00

<P>不错啊,那在你家旁边开个酒铺保证赚钱呵呵</P><P>有你那几个朋友和你光顾就可以保本了</P>

魔女管家 发表于 2005-8-13 13:09:00

<P>不要,喝酒要理由的,偶们不随便喝的</P>

无赖 发表于 2005-8-13 13:13:00

<P>开心要喝酒!</P><P>伤心也要喝酒!</P><P>因为不是伤心就是开心,</P><P>所以喝酒不需要理由就要喝酒!</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-13 14:05:00

人家喝酒就死了..

嘻哈 发表于 2005-8-13 14:08:00

<P>呵呵 偶不会喝酒</P><P>羡慕ing</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-13 14:09:00

据说喝酒可以练出来地

魔女管家 发表于 2005-8-13 14:59:00

<P>是的,我有个大哥,以前喝酒喝不到一杯的,每次喝酒都拿雪碧跟我干,被我们笑死</P><P>后来上了大学,他说每次踢完足球就去喝酒,现在不得了了......吓死偶们了</P>

无赖 发表于 2005-8-13 15:53:00

<P>~~~~~~~~~</P><P>目前,我也在修炼的阶段</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 他们都是酒桶吗?