xiyun 发表于 2005-6-5 21:37:00

工商女人漂亮还是理工的漂亮啊?

工商女人漂亮还是理工的漂亮啊?

xiyun 发表于 2005-6-5 21:46:00

工商有阿羽   理工没人啊   哈哈

xiyun 发表于 2005-6-5 21:46:00

第一局工商胜!

魔女管家 发表于 2005-6-5 22:08:00

啊羽是谁啊?

心有独钟 发表于 2005-6-6 10:05:00

<P>不好比较哦</P>

xiyun 发表于 2005-6-6 10:34:00

<P>你不知道阿羽啊   你是工商的吗?</P>

还记得我吗 发表于 2005-6-6 11:34:00

<P>理工的女的除了模特班就没几个好的了,工商普遍水平较高,耶</P>

还记得我吗 发表于 2005-6-6 11:35:00

顺便问一下,谁是阿羽?

joki520 发表于 2005-6-6 14:34:00

<P>工商的吧,我是这样认为</P>

xiyun 发表于 2005-6-6 22:11:00

哈哈 是工商的啊我家阿羽 耶!

魔女管家 发表于 2005-6-8 18:43:00

<B>以下是引用<I>xiyun</I>在2005-6-6 10:34:37的发言:</B>

<P>你不知道阿羽啊   你是工商的吗?</P>

我是工商的啊,没听过你的啊羽,

ヤ①個魜简單 发表于 2005-6-9 10:32:00

楼主对工商很自信嘛。。

路过者 发表于 2005-6-9 17:00:00

<P>传几张图片上来比较比较啊 </P>

香泽子 发表于 2005-6-9 18:36:00

<B>以下是引用<I>还记得我吗</I>在2005-6-6 11:34:18的发言:</B>

<P>理工的女的除了模特班就没几个好的了,工商普遍水平较高,耶</P>

這個人肯定是工商的。。。。

不了解行情就表亂説。。。

叶随风 发表于 2005-6-15 16:07:00

<P>把你家阿羽放上来民主评议下啊~~~</P>

也是 发表于 2005-6-15 16:16:00

<B>以下是引用<I>还记得我吗</I>在2005-6-6 11:34:18的发言:</B>

理工除了模特班的,其他的都还好了,楼上的看来没看过理工的模特班,
其实两个学校都差不多的,每天我都有留意看的。

劲舞风云 发表于 2005-6-15 16:19:00

青菜萝卜各有所好哈哈

劲舞风云 发表于 2005-6-15 22:59:00

支持工商的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

taiko 发表于 2005-6-15 23:20:00

错了,真的错了,你真的不知道啊,其实理工除了模特班,没几个差的。模特基本都是………………

就叫我孩子 发表于 2005-6-16 09:06:00

支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工支持理工
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 工商女人漂亮还是理工的漂亮啊?