J-SHEN 发表于 2005-6-16 11:43:00

<P>老了,跑不动去理工了</P><P>所以,开始留意自个学校的,发现还不错嘛!</P>

劲舞风云 发表于 2005-6-16 12:06:00

<P>自己学校的当然比理工的好啦。。。。</P><P>支持自身的民族事业,哇哈哈哈</P>

还记得我吗 发表于 2005-6-16 12:58:00

事实就是事实,工商的漂亮!!!

劲舞风云 发表于 2005-6-16 12:58:00

<B>以下是引用<I>还记得我吗</I>在2005-6-16 12:58:01的发言:</B>
事实就是事实,工商的漂亮!!!
<P>绝对支持

还记得我吗 发表于 2005-6-16 12:59:00

顶顶顶

白天的鬼 发表于 2005-6-16 14:53:00

废话!当然是理工的漂亮了!问得像恐龙漂亮还是美女漂亮一样可笑

叶随风 发表于 2005-6-16 15:11:00

<B>以下是引用<I>白天的鬼</I>在2005-6-16 14:53:22的发言:</B>
废话!当然是理工的漂亮了!问得像恐龙漂亮还是美女漂亮一样可笑

楼上的是不是把恐龙和美女的概念搞混了??

小丫丫 发表于 2005-6-16 16:33:00

美女, 有传媒多吗?哼~~!!!!

虫儿飞 发表于 2005-6-16 17:03:00

不朽的话题

巴乔 发表于 2005-6-16 18:35:00

肯定比我们警官的好就对了,你们就别争类,想想我的苦

叶随风 发表于 2005-6-17 13:08:00

<B>以下是引用<I>小丫丫</I>在2005-6-16 16:33:38的发言:</B>
美女, 有传媒多吗?哼~~!!!!

传媒美女真的那么多吗??介绍几个认识认识哈

劲舞风云 发表于 2005-6-18 00:54:00

再过8小时就4级啦。。。现在顶下先

还记得我吗 发表于 2005-6-18 01:10:00

再过十四小时就六级啦!现在也顶下!!!祝自己成功!也祝大家成功!

辣酱 发表于 2005-8-18 14:03:00

<B><B><B> <P>哎偶啊是顶自己学校么好的类</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P></B>传媒

Alpenliebe 发表于 2005-8-18 19:31:00

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-18 14:03:41的发言:</B>
<B><B><B>
<P>哎偶啊是顶自己学校么好的类</P>
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
P></B>传媒

</B></B>
真不是故意想撞到你~~~呵呵~~~传媒的美女的确比其他学校的要多。因为他们会打扮。
下面说说你,“我叫江南 身高174公分”只有一个评价,你不高啊。。。

辣酱 发表于 2005-8-18 20:48:00

<P>呵呵 你看来是故意要和偶搞的类</P><P>。。。。。。。看你米想法的</P><P>偶至少偶胆子把自己身高说册来</P><P>有些人可是连这个胆子都米啊</P>

Alpenliebe 发表于 2005-8-18 21:13:00

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-18 20:48:48的发言:</B>

<P>呵呵 你看来是故意要和偶搞的类</P>
<P>。。。。。。。看你米想法的</P>
<P>偶至少偶胆子把自己身高说册来</P>
<P>有些人可是连这个胆子都米啊</P>

不说出来是怕刺激你,不好意思~偶是女生!身高175CM(净)。

辣酱 发表于 2005-8-18 21:16:00

<P>哈哈 看来偶要去改身高了</P><P>8过 一般高的女生都8漂亮</P><P>反正偶是8晓得 你说2米啊随你说</P>

Alpenliebe 发表于 2005-8-18 22:01:00

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-18 21:16:54的发言:</B>

<P>哈哈 看来偶要去改身高了</P>
<P>8过 一般高的女生都8漂亮</P>
<P>反正偶是8晓得 你说2米啊随你说</P>

身高不是改的,是长的~高的女生漂亮不漂亮和我没有关系~~还有偶没必要说自己2米,因为我只有175~

刹那公子 发表于 2005-8-18 23:08:00

楼上的已经够高了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 工商女人漂亮还是理工的漂亮啊?