zhupa 发表于 2006-8-1 01:19:00

[讨论]对考研寝室的看法

<p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是新生,有意向考研</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 通知书也有提到考研寝室的申请</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道是申请好还是普通寝室好</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;请大家给点意见</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-1 08:23:00

申请吧,虽然也没多大区别的,但有时候好象是有好处的!

yang101 发表于 2006-8-1 09:10:00

<p>差不多....可能分的寝室好一点...向阳的</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-1 09:29:00

<p>不是,我们是考研寝室,但就是背阳的!位置是按学院班级来分的。</p><p>只是考研寝室偶尔有时候会有什么活动的,大多是跟英语寝室连一起的</p>

zhupa 发表于 2006-8-1 09:48:00

<p><font face="隶书" size="2">考研寝室都有什么活动啊</font></p>

sunbuddy 发表于 2006-8-1 12:26:00

<p>没什么意思的</p><p>考研不需要4年备考</p>

whl618 发表于 2006-8-1 13:18:00

我也是新生,我去申请了,,呵呵,我觉得住考研寝室,学习氛围好点吧,,我还担心我能不能进去呢,,

zhupa 发表于 2006-8-1 13:22:00

气氛是很重要拉,不过刚去就在浓厚的学习气氛里,我还想玩啊

zhupa 发表于 2006-8-1 19:33:00

<p>怎么都没人来</p><p>看来大家都不怎么关心</p>

zhupa 发表于 2006-8-2 01:13:00

谢谢大家的意见

梦幻沧桑 发表于 2006-8-2 08:54:00

至少我觉得考研寝室的成绩比其他寝室要好!

zhupa 发表于 2006-8-2 09:49:00

<p>这点很有说服力</p><p>要考虑一下</p><p></p>

尘扬舞蹈 发表于 2006-8-2 12:28:00

<p>要住的,我就打算申请</p><p>有无数的人告诉我大一一定要好好学习,住考研寝室有好处的</p>

清溪一叶舟 发表于 2006-8-2 14:27:00

我也报了考研寝室,我觉得那里有一定的学习气氛.

默沫玩子 发表于 2006-8-2 15:18:00

看来新生真多~

zhupa 发表于 2006-8-2 17:00:00

<p>没有人不申请吗???</p>

尘扬舞蹈 发表于 2006-8-2 18:48:00

在里面可以好好学习的,特别可以强化英语

梦幻沧桑 发表于 2006-8-2 19:56:00

应该申请的。怎么样可以以后再说的

尘扬舞蹈 发表于 2006-8-2 22:52:00

不过通知书上说要是成绩不好的话,会被撤出考研寝室的

蓝白的执著 发表于 2006-8-2 23:01:00

<p> 汗下    刚进大学就看到了四年后自己要走的路      不会感觉自己的眼界还是不够吗? </p><p>  你可以看到那么远吗 ?   大学四年从进学校开始就只是为了那场现在还看不到的框架的考试吗? </p><p></p>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [讨论]对考研寝室的看法