不爱我就不要咬我 发表于 2006-8-14 10:54:00

呵呵。晃过。。~

rigalee 发表于 2006-8-14 12:22:00

<p>我是考研寝室的,怎么没觉得有过什么针对我们的活动亚?还是英语寝室的多些。</p><p>学习气氛么?去图书馆就好了,每天都要占位子的啦。哈哈</p>

shelike 发表于 2006-8-14 12:41:00

<p>考研寝室就是把你和成绩好的人都分一起了,但是要看运气啊,如果只是学习成绩好,但其他的都跟你没共同语言,那不死翘翘,大学除了成绩还有很多其他东西的~~&nbsp; 看我们班的考研寝室有的堕落得比我们寝室成绩还差,有的关系紧张,一点好处啊没~~还不如我们寝室好 ~~`&nbsp; HOHO~~~&nbsp;&nbsp; 好象考研寝室也没什么特殊待遇么~~</p>

冷凝 发表于 2006-8-15 05:52:00

晃下~~~

唯依 发表于 2006-8-18 14:08:00

<font face="楷体_GB2312" size="5">我也是新生,我去申请了,我觉得住考研寝室,学习氛围好点吧,呵呵</font>

zhupa 发表于 2006-8-22 20:15:00

呵呵

diablo119 发表于 2006-8-22 23:00:00

过路的

工商雯雯 发表于 2006-8-22 23:07:00

偶已经申请鸟~````````希望可以进

水上叶 发表于 2006-8-22 23:29:00

考研寝室,。。。也好,以后不用换寝室哈

冷凝 发表于 2006-8-23 07:20:00

为什么不用换捏?

水上叶 发表于 2006-8-23 11:39:00

<p>考研早起摸黑,比较影响不考滴人。。。所以还是有人会调整寝室</p>

zhupa 发表于 2006-8-24 08:14:00

换寝室很麻烦的,不如就这么呆这吧

幸运天使 发表于 2006-8-24 13:11:00

<p>这么多都报了,看来我是进不了,听天由命了,呵呵</p>

夢№隨風 发表于 2006-8-25 09:28:00

通知书里有说吗?

smartkian88 发表于 2006-8-25 19:22:00

这个都是形式拉

朵朵阳光 发表于 2006-8-26 17:19:00

<p>进考研寝室还有要求的吗?不是只要申请都能去的啊?</p><p>听说以后成绩不好会搬出来,真的假的啊??????</p>

zhupa 发表于 2006-8-26 22:51:00

<p>应该是吓唬人的吧</p><p>申请了都能进吧</p><p>别担心</p>

相悦 发表于 2006-8-29 10:32:00

我怎样才能发帖子呢?我想找人帮我带写本科毕业论文,有人帮忙吗?可否帮我发个信息,多谢

forestgume 发表于 2006-8-29 13:42:00

<p>关键在有没有考研的关键资料。。</p><p>考研其实也就那样</p><p>几本书解决问题</p><p></p>

amy123 发表于 2006-8-29 21:11:00

我也是新生啊,我也觉得进考研寝室好.我也担心进不去啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [讨论]对考研寝室的看法