czl112112 发表于 2006-7-31 21:50:00

商大真的那么差么

在理工的论坛里,我几乎没看见骂学校的,一副安定团结的景象.可是在我们商大,我很愿意相信咱怎么着也比人理工的强..可是学长们的帖子逐渐使我改观了....我们学校真的那么差吗..如果不是.你们能多发些介绍学校优点的帖子吗...给我点信心好吗..让我每次来都能发现一些工商的优点而非缺点好吗.............-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------一个商大公共管理学院的新生

清溪一叶舟 发表于 2006-7-31 22:09:00

同感同感,学长们也给提点建设性的意见啊!

刹那公子 发表于 2006-7-31 22:11:00

<p>工商很好的呀</p><p>来网上发泄的也是有的</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-7-31 22:23:00

<p>你见过有什么学校都是没有人说差的吗?其实你要看不到也容易,我时刻关注,一有这样的帖子我就删你就看不到了,可是这样是非常不对的,有问题的!</p><p>也许理工真的好没人发这样的帖子,但我们学校的出现了并不能证明商大不好啊。</p>

czl112112 发表于 2006-7-31 22:26:00

可是太夸张了吧....

梦幻沧桑 发表于 2006-7-31 22:32:00

什么太夸张了?是说那个上不了什么网的那个帖子吗?

czl112112 发表于 2006-7-31 22:34:00

<p>我是说那些揭露商大缺点的帖子太夸张了,会吓死胆小的</p>

sunbuddy 发表于 2006-7-31 22:46:00

<p>每个人要骂都骂自己学校差的 正常现象。。</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-7-31 22:47:00

<p>别人的口我堵不住,但我也不会刻意去找学校的优点说。</p><p>其实你可以去问问其他学校的人对我们学校的看法,不过如果你就认准了那个人说的话的话那我没办法了</p>

zhupa 发表于 2006-7-31 23:51:00

<font size="2">应该不差吧</font>

yang101 发表于 2006-8-1 09:18:00

不差!!!但我不喜欢

whl618 发表于 2006-8-1 13:23:00

呵呵,我也是新生,虽然还没在商大学习过,但听别人说感觉不错滴。。。

桔子香水 发表于 2006-8-1 13:37:00

应该很强的

jinhuaangel 发表于 2006-8-5 23:29:00

希望学校好~~~学校的好坏不是由我们这些学生决定的吗?所以大家要加油啊!

梦幻沧桑 发表于 2006-8-6 08:45:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jinhuaangel</i>在2006-8-5 23:29:00的发言:</b><br/>希望学校好~~~学校的好坏不是由我们这些学生决定的吗?所以大家要加油啊!</div><p>对啊,学生好的话学校是不会差的,我们都这么好,要继续努力更好</p>

毛概王子 发表于 2006-8-11 02:39:00

<p>下沙大学里就我们学校的实力客观上都要好一点,但是校领导不开明,老是让我们学生骂。</p>

冷凝 发表于 2006-8-11 08:11:00

呵呵!就算不好,俺们也要说好啊!自己家怎么可以说烂。金窝银窝,不如自己家的狗窝!嘻嘻!

不爱我就不要咬我 发表于 2006-8-11 10:06:00

希望很有潜力

麦牙牙 发表于 2006-8-11 11:35:00

我姐姐说了,现在的大学生10有89都说自己学校差的....您大爷要不要那么在意啊.

梦幻沧桑 发表于 2006-8-11 13:27:00

楼上的说得对的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 商大真的那么差么