梦幻沧桑 发表于 2006-8-23 22:24:00

又来一个。什么叫没人性化管理,具体说说看?

Vertu 发表于 2006-8-23 23:02:00

<p>就说讲座吧!金融学院大2的时候都是硬拉你去的 不去要被辅导员骂</p><p>还有 大2一次全校开会&nbsp; 下雨了坐上面的人还硬是要继续 说什么领导来次下沙不容易 </p><p>大3那次全校开会 那个什么副校长坐上面讲的什么和什么都不知道&nbsp; 一点水准都米&nbsp; 讲什么科学家的勤奋经历&nbsp; 这些谁不会讲谁不知道啊&nbsp; </p><p>上课点名 其实老师也不大想点 可教务处不是说要查么&nbsp; 老师也是怕被扣工资什么的 </p><p>说开学时间 一个正规的学校哪有这样先说几号开学&nbsp; 过个一周又马上说不是这个时间要改的?</p><p>说我们学校没人性的很多很多事情好多&nbsp; 人家工大很多课都是一纸开卷的 我们呢 全闭卷&nbsp; 其实有区别么 考完了背的也全忘了&nbsp; </p><p>课程很多设置也不合理 学的根本是用不到的东西&nbsp; 具体我也就懒的说了 </p><p>一个大学是培养学术氛围的学校 我们学校是强制的家长管小孩试的高中&nbsp; </p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-23 23:53:00

<p>为什么很多事都不从自己的角度想,总觉得是别人对不起你。</p><p>开卷就是人性,闭卷就是不人性,呵呵,干脆跟学校说直接给你毕业证书好了。</p><p></p>

Vertu 发表于 2006-8-24 10:06:00

<p>开卷考的题目可以出的更人性&nbsp; 你不知道我们学校很多卷子就是课后习题么?提别是英文教材的&nbsp; 上课讲的中文蛮多&nbsp; 考的卷子是英文 可卷子的题目就是原原本本的课后练习&nbsp; 学这样的课有意思么?考前2小时看个一遍进去就OK啦&nbsp; </p><p>而且因为是英文教材&nbsp; 学的东西都很肤浅&nbsp; 根本没深入 </p><p>我们学校就是这么好面子 跟风&nbsp; </p>

Vertu 发表于 2006-8-24 10:09:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦幻沧桑</i>在2006-8-23 23:53:00的发言:</b><br/><p>为什么很多事都不从自己的角度想,总觉得是别人对不起你。</p><p>开卷就是人性,闭卷就是不人性,呵呵,干脆跟学校说直接给你毕业证书好了。</p><p></p></div><p></p><p>你好象没理解我意思 我并没说闭卷难考&nbsp; 只不过闭卷考的也太没挑战性了 考的也全是垃圾东西 &nbsp;只要你肯背 </p><p>就连是数学卷子 只要肯多做几套以前的卷子 肯定能抓住几题</p>

飞刀又见飞刀 发表于 2006-8-25 19:57:00

<p>好不好,待过就知道了啊,呵呵</p>

梦之羽翼 发表于 2006-8-29 19:31:00

不同人眼里的世界是不同的,说学校差很正常啊,呆久了都要厌的,不过等到要离开了还是会有不舍的

shidi2884 发表于 2006-8-30 10:48:00

是啊是啊,对我们新生影响不好啊!

后视镜 发表于 2006-8-30 11:14:00

诶..不知道了..

爱上猪的鱼 发表于 2006-8-31 13:09:00

<p>商大呢感觉是差的 , 不过也许其他学校也一样</p><p>中国国情</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-31 14:58:00

<p>人就是这样,总是说自己的学校差,以为别人的学校好!</p><p>难怪很少有人觉得自己是优秀的,自信都是这样没的</p>

我自逍遥 发表于 2006-9-1 21:31:00

<p>所有大学多一样的,在进大学以前大家多幻想过自己的大学</p><p>近来才发现不一样的,所以就发泄一下</p>

snakevil 发表于 2006-9-8 18:11:00

<p>俺是那里出来的那时侯 还叫 商学院&nbsp; 说实话&nbsp; 这个学校 是名副其实的 商学院 当然赚的是学生的钱</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-9-8 20:56:00

好象其他学校不赚钱一样的!

abcde2006 发表于 2006-9-8 21:39:00

<p>商大可是很好的啊 </p>

dingyu0213 发表于 2006-9-11 22:25:00

我觉得不错

mila1982 发表于 2006-9-12 10:27:00

<p>我现在毕业啦,是你们的学长哦,工商大学还是不错的!</p>

小艳子 发表于 2006-9-13 18:50:00

工商很好,但工商的人不好。。。嘎嘎

水果篮子 发表于 2006-9-13 22:36:00

<p>嘎嘎~~~~~</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>不要这样说拉</p>

秀才 发表于 2006-9-15 13:32:00

很好啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 商大真的那么差么