玉面书生 发表于 2006-3-15 14:22:00

愿意吗?、进来吧!!交朋友噢欢迎大家加入下沙大学生交友QQ;15299158

喧闹的文一路, 繁华的物美商城,一对对的男女朋友,激情的F8和格来美时空音乐,还有人山人海热闹无比的欢乐时光,这些地方我都想去,可以希望身边的朋友没有几个,要不就是不 喜欢去,没有 关系,有 朋友的日子,一起去逛西湖,爬爬山什么的,虽然土了点,我正的好喜欢的,好羡慕的!大学的生活刚刚结束,确是友点怀疑啊!!希望在 这里可以认识我们的朋友,性别不重要,但是 我 一定要 告诉各位兄弟姐妹的。我是男的,在翠苑这里上班,租在 附近!1希望 你我联系,欢迎大家加入下沙大学生交友QQ;15299158TELE;13757153847

找个论坛灌水 发表于 2006-3-15 14:34:00

果然…………

玉面书生 发表于 2006-3-17 15:45:00

果然…………

呵呵 是我啊 !!

玉面书生 发表于 2006-3-21 09:06:00

大家怎么路过也的帮大哥顶下啊
大哥 每天很累的,以 上班就来看看自己的帖,
我相信在这里可以交到知心的好朋友的
所以我一直的在等待,等待,路过的朋友到来!!
谢谢对我的支持!!

还记得我吗 发表于 2006-3-21 22:29:00

恩,支持一下,大哥不容易

玉面书生 发表于 2006-3-22 18:49:00

恩,支持一下
恩,支持一下,大哥不容易

还记得我吗,在拥挤的地方
还记得我吗,一个人独自流浪

刹那公子 发表于 2006-3-24 17:32:00

路过

索马里的海盗 发表于 2006-3-25 01:18:00

手指 发表于 2006-3-25 15:33:00

没兴趣

玉面书生 发表于 2006-3-27 08:51:00

或许我该学着残忍点~~
忘却意味着背叛
2年前我来到下沙的这一刻
我忘却了所有
开始沉沦
迷失了方向
QQ加我吧

玉面书生 发表于 2006-3-30 09:20:00

默默在你的身后守侯的我
                                                         多想看你不经意的笑容
                                                               或许我的心你不懂
                                                         我努力让你感动
                                                               在你眼中有多么笨拙的我
                                                    决不放弃追逐你的执着
                                                                  只要你能再多些回应我
                                                       一个笑或点头全接受
                                                                能不能再靠近一点点
                                                      大声说出你所有感觉
                                                            别在紧紧关在只有自己的世界
                                                         温暖太阳为你迎接
                                                                能不能再靠近一点点
                                                   能不能再勇敢一点点
                                                            就算让我知道我永远只是单恋
                                                      我也会藏着感谢
                                                         笑着和你说再见
                                                默默在你的身后守侯的我
                                                      多想看你不经意的笑容
                                                                  或许我的心你不懂
                                                我努力让你感动
                                                               在你眼中有多么笨拙的我
                                                    决不放弃追逐你的执着
                                           只要你能再多些回应我
                                                            一个笑或点头全接受
                                                   能不能再靠近一点点
                                                            大声说出你所有感觉
                                  别在紧紧关在只有自己的世界
                                             温暖太阳为你迎接
                                                             能不能再靠近一点点
                                                 能不能再勇敢一点点
                                             就算让我知道我永远只是单恋
                                        我也会藏着感谢
                                                         笑着和你说再见

玉面书生 发表于 2006-4-3 09:08:00

寂寞的我需要朋友!孤独的我一个人享受!!
喧闹的文一路, 繁华的物美商城,一对对的男女朋友,激情的F8和格来美时空音乐,还有人山人海热闹无比的欢乐时光,这些地方我都想去,可以希望身边的朋友没有几个,要不就是不 喜欢去,没有 关系,有 朋友的日子,一起去逛西湖,爬爬山什么的,虽然土了点,我正的好喜欢的,好羡慕的!大学的生活刚刚结束,确是友点怀疑啊!!希望在 这里可以认识我们的朋友,性别不重要,但是 我 一定要 告诉各位兄弟姐妹的。我是男的,在翠苑这里上班,租在 附近!1希望 你我联系,QQ;43138954   TELE;13757153847

玉面书生 发表于 2006-4-4 09:26:00

声音敲打着我的心房

毫不留情的反复吟唱

这样忧伤的心情、冰凉的感觉

就如那暗夜里不时掠过的点点彩光

寂寞的我需要朋友!孤独的我一个人享受!!

玉面书生 发表于 2006-4-7 09:01:00

谢谢大家对我得支持。玉面书生是我啊!!大家真的没有和我 联系了!!我的 QQ:43138954    大家也 没有加我啊    希望大家兄弟姐妹联系啊 !!!

配角 发表于 2006-4-7 13:41:00

玉面书生 发表于 2006-4-8 09:03:00

我只是一个配角,光芒你不一定看得到,这个世界上完美有大有小,生命不能太潦草。。。
得缘分,就是看你怎么得抓住他,我是楼主,行为 缘分到了,可以认识大家,不要错过这个好机会,因为论坛得 平台已经为我们打开了!!那么 大家就不要在犹豫了!QQ;43138954

小艳子 发表于 2006-4-9 09:45:00

顶顶。。。。

配角 发表于 2006-4-10 17:09:00

wayne1617 发表于 2006-4-10 17:51:00

yongyuanxiaohou 发表于 2006-4-10 18:07:00

呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 愿意吗?、进来吧!!交朋友噢欢迎大家加入下沙大学生交友QQ;15299158