下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

愿意吗?、进来吧!!交朋友噢欢迎大家加入下沙大学生交友QQ;15299158

喧闹的文一路, 繁华的物美商城,一对对的男女朋友,激情的F8和格来美时空音乐,还有人山人海热闹无比的欢乐时光,这些地方我都想去,可以希望身边的朋友没有几个,要不就是不 喜欢去,没有 关系,有 朋友的日子,一起去逛西湖,爬爬山什么的,虽然土了点,我正的好喜欢的,好羡慕的!大学的生活刚刚结束,确是友点怀疑啊!!希望在 这里可以认识我们的朋友,性别不重要,但是 我 一定要 告诉各位兄弟姐妹的。我是男的,在翠苑这里上班,租在 附近!1希望 你我联系,欢迎大家加入下沙大学生交友QQ;15299158TELE;13757153847, l4 V6 v, x" ^

. \2 A% M) J3 @; e! L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

果然…………

果然…………
- v* O! s  a. N# [! W! Y0 k2 t3 x! @3 @" U) V+ ?
呵呵 是我啊 !!

大家怎么路过也的帮大哥顶下啊+ w. `* l4 ~1 P* W2 {6 r: Y0 }
大哥 每天很累的,以 上班就来看看自己的帖,
" k9 {' R& }+ @& s6 P- @% R+ U3 e5 E我相信在这里可以交到知心的好朋友的1 g+ a+ R: b7 A& l3 ]7 O2 h
所以我一直的在等待,等待,路过的朋友到来!!
# c0 M8 Q- Q+ s6 j# _/ C) V7 X谢谢对我的支持!!
  [% W  |( R5 B6 N( k

恩,支持一下,大哥不容易

, [/ X. i% z6 r1 ?% |. u6 u( F1 \
恩,支持一下 6 I9 r; I$ ?3 m
恩,支持一下,大哥不容易' b$ H8 n4 `6 D6 l* m6 z

$ B9 v! E' h/ Z( f
' H' h( @2 v! z( m/ ?; Y% F" ]: D- ~0 c
还记得我吗,在拥挤的地方0 H% \" B- [# E! J1 r9 a( L& r
还记得我吗,一个人独自流浪

路过

没兴趣

或许我该学着残忍点~~% a9 S. m8 e5 {( R
忘却意味着背叛$ Q, n- H& w4 d8 Z' d
2年前我来到下沙的这一刻% E" w- \# C) Q  V# }2 S& c$ |
我忘却了所有3 \$ f' y8 R3 w! Q3 k
开始沉沦
/ G# x+ P$ X" c6 S迷失了方向
: Z* m* [, h" f; I! l+ L: o7 T! \QQ加我吧

默默在你的身后守侯的我 1 l- o( ]- n3 X) A, O" a7 G" Y9 I% r
                                                         多想看你不经意的笑容
  a" [' ^4 W4 x, E( y- r4 }" X                                                                 或许我的心你不懂
" h( K  O8 M; e( p1 _                                                           我努力让你感动 2 ^& K7 s* q1 y
                                                                 在你眼中有多么笨拙的我
2 o, M7 l* p8 H) K2 C- l# z* N8 `                                                    决不放弃追逐你的执着   Z! f  G, C" ]" }
                                                                  只要你能再多些回应我 ' n- O  [% K3 q. I6 i2 @
                                                       一个笑或点头全接受 / g5 e% T5 B" ~6 o+ Q
                                                                能不能再靠近一点点 8 j4 w2 c" I; e1 d: M- E
                                                      大声说出你所有感觉
# [# r; n0 l/ u5 y; ]/ u- K                                                              别在紧紧关在只有自己的世界
6 O( a1 R$ S. ]                                                           温暖太阳为你迎接 ; U  p- E" V- m; c8 K. b: a3 P
                                                                能不能再靠近一点点 $ B0 C5 l5 i! G: ~% _$ C1 E
                                                     能不能再勇敢一点点 8 e: b+ D' g8 x4 H
                                                            就算让我知道我永远只是单恋 $ i" p1 h& g- f7 g
                                                      我也会藏着感谢 & D) B4 _3 @. p! n2 F# ^
                                                         笑着和你说再见
; N0 E8 s; t2 R$ z: E# W( k( {                                                默默在你的身后守侯的我
& `. }# \3 X$ W+ ^8 Q* ?                                                        多想看你不经意的笑容 1 ^/ G. G/ P' Z: P) j
                                                                  或许我的心你不懂
/ p0 y0 T4 W2 a7 E) c$ A                                                我努力让你感动
& x4 b! j. z1 M& f  P$ {                                                               在你眼中有多么笨拙的我
, l# p. A; z& j) r2 ~4 x# E                                                    决不放弃追逐你的执着 4 ]. H% A, a8 O
                                           只要你能再多些回应我
& o* R& j( u) z& D$ ^( A                                                              一个笑或点头全接受
2 {% I  V8 H1 t                                                     能不能再靠近一点点 0 ^. }4 I+ \0 D2 d1 B, T
                                                              大声说出你所有感觉 0 g' [, j) M5 Z' U3 O. p
                                  别在紧紧关在只有自己的世界 " B" a7 D: K* w) N6 u- _2 [  t7 P( K
                                               温暖太阳为你迎接
8 {: b+ F8 `: P& V                                                             能不能再靠近一点点
3 d7 F2 L& }! h, z7 e+ [! V                                                 能不能再勇敢一点点
) k8 N" C( ]' R# Q4 w& j                                             就算让我知道我永远只是单恋
+ P, X' t4 L* g5 P2 q% s4 o                                        我也会藏着感谢
0 T; G7 ^# [% Y0 n                                                           笑着和你说再见

寂寞的我需要朋友!孤独的我一个人享受!!! ?, G# r; K" C  W/ g( k5 z3 u* F1 x
喧闹的文一路, 繁华的物美商城,一对对的男女朋友,激情的F8和格来美时空音乐,还有人山人海热闹无比的欢乐时光,这些地方我都想去,可以希望身边的朋友没有几个,要不就是不 喜欢去,没有 关系,有 朋友的日子,一起去逛西湖,爬爬山什么的,虽然土了点,我正的好喜欢的,好羡慕的!大学的生活刚刚结束,确是友点怀疑啊!!希望在 这里可以认识我们的朋友,性别不重要,但是 我 一定要 告诉各位兄弟姐妹的。我是男的,在翠苑这里上班,租在 附近!1希望 你我联系,QQ;43138954   TELE;13757153847

声音敲打着我的心房
  _' w8 [  t2 L6 y# V1 ^9 R' S/ n6 j. q5 i' g: z, R
9 h. T/ v7 W8 \; ~9 M
毫不留情的反复吟唱
5 z+ D+ D2 w$ v9 [1 ?
2 d$ C6 r+ j& l# s& w7 j
' w, K4 d3 |0 p这样忧伤的心情、冰凉的感觉: |& r  m; e  |$ T( R* G
$ @- z2 \  [  {6 T) \
/ d0 P2 I0 c, ]7 O
就如那暗夜里不时掠过的点点彩光
5 q6 Q; y5 y3 J& `! f" [- T8 G  {( p3 M" X* |
寂寞的我需要朋友!孤独的我一个人享受!!

* K" v( |1 H- A
谢谢大家对我得支持。玉面书生是我啊!!大家真的没有和我 联系了!!我的 QQ:43138954    大家也 没有  加我啊    希望大家兄弟姐妹联系啊 !!!

慵懒

不错

我只是一个配角,光芒你不一定看得到,这个世界上完美有大有小,生命不能太潦草。。。
    # ^+ ?& `; j8 d' W得缘分,就是看你怎么得抓住他,我是楼主,行为 缘分到了,可以认识大家,不要错过这个好机会,因为论坛得 平台已经为我们打开了!!那么 大家就不要在犹豫了!QQ;43138954

顶顶。。。。

慵懒

开心

呵呵