下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享][转帖]自贱语句集锦,大家来笑笑,笑完要注意哦!

1. 一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!” " C3 g' `$ v5 G. q: w& T6 E

& }, }$ _  K+ |6 Y     9 v: S* R9 G$ d& ~" g
  2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股
$ M( P3 C# L: {     
; N3 q% B# D5 E1 \, R; ^% ?2 X     
8 L7 I/ O% l1 v( ]  3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑。 " O+ m( G0 J) K, P5 u( @

& q1 ^0 H9 j* z5 ~' O$ N& F     5 }7 B2 Y$ c; z/ t
  4.俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚同时还想骂他两句,说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚......
2 B. [* V7 O7 q3 v: A/ E# q) J+ L     
3 I- ~5 z" v/ G- H& b$ c     
! }$ {3 B! A& X4 a, k% H  5.我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的。 - A2 Z8 p1 d# `$ ~4 G$ I

) f' o$ U* }6 i5 U9 X( s! s     
& h0 X! d) |0 ]& t+ a* d  6.宿舍某人喝别人的开水,烫得跳起来了,嘴里还叫:**,这么烫,猪都受不了啊。
- K$ Y% T, X! ^$ I/ [2 Z0 w8 _     & V& w* E3 s; X' l
     4 y: d7 k5 }, J) {" Z, e
  7.大学时,下课后男卫生间里,人比较多,大家排队,这时甲同学告诉后面的乙个说,“来这边”,乙感激不尽,赶紧说,我说在后面看怎么面熟的哩。 ) k: r& b# Q3 r# e- H3 h

: V) R# Q7 |* F  W/ |5 v3 P     
6 x, M0 Z. _$ q4 `+ A/ f. H   8.我一初中同学好摸别人脑袋,一天摸人脑袋说“脑袋挺圆啊”,那同学烦了,一拨拉他的手说“你少在这给我扯蛋”。 2 z0 S* B9 E; X9 F
     8 i2 a5 N) ~- \
     , @, @1 @3 \9 e' s) A' K; m" a
  9.我班有个同学常写错别字,有次写了一篇文章其中一段如下:今天我在路上看到一堆牛屎,啊,我大吃一斤(惊)。后来老师评:又没有人拦着你全吃了也没关系啊。
8 W4 N; S& w' k     
5 d9 N; F1 D3 C& j' ]     " r, i+ |6 @& h4 {6 R+ x( V
  10.我一个同学拉着另一个同学的胳膊要一起走,那个同学说:“哎呀,你别拉我,你总拉我后腿!”
& S& V, `: X: R     
" b7 B  H  v( I  s     
5 J+ G- ]5 _4 B8 @, x& g) y0 `  11.我一同学冬天里坐床上看书,熄灯了,那同学掀开被子翻身下床,并豪迈宣布:上厕所睡觉! 4 |4 I! ]: G, Y' j
     " n1 ?- x# k5 p6 V2 l0 D

; ~  E- G8 U' [# P  12.中学时班主任恶狠狠地训一犯事的同学:看你那熊样,真想骂你个狗血碰头! 2 F5 r0 N5 L& V) Z( Q7 K4 k
     ) G9 H- h) K* M5 c
     ' p* v  q  g5 W; W$ L% c. o
嘿嘿好玩吧!!% y. W' P7 M! g$ _0 k

4 H" _+ V. C  Z3 K7 I# V

' b% [# f% F; M6 |" e9 v; M# R! ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>哈哈,蛮好玩的,大家不管看过没有的都来笑笑吧!</P>

<>那只狗怎么卖</P>

呵呵~

<>瞧这乱的,狗爪子刨过似的。</P>

<>顶</P>

这只狗你喜欢?

<>支持   支持  </P><>笑是我的爱好</P>