下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xiyun

工商女人漂亮还是理工的漂亮啊?

<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-18 22:01:54的发言:</B>) V9 M# c. K0 ~( H- a% i# ~4 e/ {
$ @; q2 }  w, }3 H) [- t
& w% t" L1 @! r' V) c* \8 s3 c
身高不是改的,是长的~高的女生漂亮不漂亮和我没有关系~~还有偶没必要说自己2米,因为我只有175~
* a2 h4 }2 ?8 K. b% i& d: k9 @/ |
# Z/ p5 p- Y  Z' [7 {4 s! p3 M
/ T- C+ m& f& t1 C* m) L+ d
如果真的那么高而且又漂亮,我第一个报名申请当你男朋友
8 b: S4 R* a0 `# ?

......

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-18 23:58:34的发言:</B>
8 m: Z4 ?5 h: C5 \$ d
3 r: Q& \/ Y! F1 @3 B: O" |6 B2 i
0 I: C: [9 a: @( g; U( O
如果真的那么高而且又漂亮,我第一个报名申请当你男朋友3 [, L: H. B6 B- T9 V
$ K) v: |/ j7 a, W- _# h
9 z) S+ N- I3 \# [) B8 ?( x
偶不PL。

偶,,郁闷~~  我有老婆 可以找你当情人吗?&gt;

还真花唉

<>当然是理工。米的说的</P>

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-8-19 9:32:54的发言:</B>
5 ]( p2 f" E" F/ F- F, a6 t) ?7 i& B  o: N2 s/ B! T1 z
<>当然是理工。米的说的</P>

+ S9 `" ~) M- c1 {1 u7 J0 v& A5 ?7 `' C2 e/ M
是呀,你老婆是理工滴嘛。。。

<>理工的</P><>不用问</P><>地球人都知道</P>

<B>以下是引用<I>宁采尘</I>在2005-8-19 13:33:34的发言:</B>
/ L' ], t; }% ]1 b, d$ s
- Z4 q1 y5 D" Q% ^' F<>理工的</P>) a5 c+ u, x  u  H5 ~1 w
<>不用问</P>; @  w+ K/ H6 z1 H
<>地球人都知道</P>
/ r5 `5 _. J- F9 }. o0 y' K3 o

+ M- u; d+ V' v( h6 D) a: A你老婆也理工的呀。。?

我老婆是 工大的

大哥,传媒的漂亮

<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 3:02:26的发言:</B>
1 f  N; R1 O# C# u0 {4 L% [
7 v% t$ X4 p2 j# |
# g$ v& [5 R  J3 O偶不PL。

; a8 z* H2 C" ]. ?1 N9 i/ z4 `" v3 P6 u3 i4 S
# F& ^+ U: t9 V* Z
8漂亮也没关系啦,留个电话做个朋友也行啊( d0 z# H; z3 b$ ?$ y

<>。。。。。。。。个女的你啊敢要的啊</P>

小鬼被他欺负怕了吧,等我认识了帮你欺负回来

偶穷啊,没有电话啊。。。

哈哈。。。还真会斗的了。,。支持本校。。。工商

<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 14:51:34的发言:</B>
6 U# J' g1 C" @
: z) d2 |" `2 C  G
  K/ o5 k+ I) ?# M/ w你老婆也理工的呀。。?

: G6 r3 [0 i0 ^8 f& ^* w: b4 D2 o; R0 z+ d- n4 A& \

! y# P; z" ^, r& p/ p# m你咋知道滴捏??

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-19 22:45:10的发言:</B>$ T% O3 D$ W. k' }) ?" I8 D1 r
小鬼被他欺负怕了吧,等我认识了帮你欺负回来

: v: w2 b) [4 z# C, k  J# y5 e: v
; e$ O/ V2 q( t  U
个 大哥偶靠你的类袄! ~' q% m5 |; |( b6 s, q8 P1 G" w, u
但愿你表被他反欺负

<>理工的美女很多的</P>

<B>以下是引用<I>宁采尘</I>在2005-8-20 16:22:42的发言:</B>
" P4 Y( |# G# Y( Z; x7 E( t. x  D# V) V

9 R1 z/ e+ ]# ~5 p
9 Y' y( m, l5 ]你咋知道滴捏??
, j5 F* K. m8 D, a

) G& @3 n8 q, ^3 C4 g2 W西西,偶猜滴。。。