下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[婚纱摄影] ★★杭州下沙哚啦啦专业儿童摄影时尚馆团购进行中...★★超优惠!电话:0571-87822321

擦汗

/ u$ G$ A) B; v+ \3 B2 P. @
    哚啦啦专业儿童摄影时尚馆是一家专业的儿童摄影机构。主营儿童摄影、孕妈妈写真、全家福摄影。我们拥有专业的摄影师、专业的儿童引导师,他们秉承奉献、有爱、专注的信条,及灵活运用专业细腻的拍摄技术,并用一份纯真的爱意和责任雕刻在眼光中,把每一个孩子的每一个镜头、每一张照片全部唯真的记录。 " m4 e# N1 f& |$ J2 |) f1 N
    ——您给我们一个镜头,我们还您最美的记忆!
    3 N# _$ s& `. n* Y

7 i# |8 `6 s- f8 M ) I1 f. @! w3 L8 }

- S$ {: Y9 d8 b
    8 j0 m- a* e  H; o2 ^
    . ~/ D: h0 i/ R: \
      f' @1 d" }; b  q7 w) v
    5 \3 b, Z& c( [+ i3 g6 T% N7 o7 d ! h1 ^3 S( s2 I

8 j0 @- F4 \: H& m9 \
    / L% V* x. A: r$ T  e; V我们的技术、服务将以做精为标准,以顾客满意为最高宗旨,一对一的拍摄,一位摄影师、一位化妆师、一位助理,全程跟踪拍摄。细心周到的服务,将让您感受到我们的用心及热情。
    0 l) w0 Z5 I4 ]8 ^服务宗旨: 只有客户的满意,才有我们的成就 % W  I! ~' v7 N/ g3 \; t) t$ _; q
    经营宗旨: 实惠价格  良好品质 ) U" ~  q1 ^1 ]: v* ^8 E0 d
    经营理念: 时尚创意  超值服务
    9 L( `2 E3 _# }& J) Y7 `工作作风: 认真、快速、信守承诺 3 ~% Z4 \+ r7 A0 M/ U8 r8 ?8 _
    工作准则: 做好自我  锐意进取
    4 Z$ j4 Z1 T3 N% a团队精神: 相互尊重、互相学习、共同进步 / _8 o) M9 Q, M) `% F. M, c& }, C* |
    我们的承诺: 创一流信誉、一流服务、一流品质是我们的永无止境的追求。
    . a% a6 w' U; P0 A, G" }( r/ t + \/ t; j& a( {! j
    营业时间:09:00-21:00
    : w* [: Q+ n$ f& u6 g- P; `7 r+ U客服QQ651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆) # g9 a! ^, [" e' \3 l. x
    宝贝热线:0571-87822321   手机:15868104812 ( F) O% `% c+ H; t' |% R( T
    地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆)   ?- {2 x6 _: e3 h8 l) ]
    —公交车k401/376(12号大街11号路口下车即到)   
    7 e, ?/ R& b/ O  Q$ t* [5 L; w1 Y, U; z; a$ D! c
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

欢迎光临

擦汗

" [4 v' z/ G& m8 l0 [. Y营业时间:09:00-21:00 $ Q, r" f4 r4 O0 ~
    客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆) ! ~5 `7 O: a) J+ U& H- w3 H
    宝贝热线:0571-87822321   手机:15868104812
    5 A1 H" h7 D2 `6 E  c地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2幢516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆)
    " A( Q# x0 w+ w" I4 f. j—公交车k401/376路(12号大街11号路口下车即到)   

擦汗

% ]- V# {' |  h1 n8 n; {8 {- N
    # j0 B+ ~( f1 \  [% G" ^营业时间:09:00-21:00 ( j1 r6 I9 F! M
    客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆) & J( E/ Q3 N* W0 d2 O
    宝贝热线:0571-87822321   手机:15868104812 . `+ r) v$ F. x
    地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2幢516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆)
    ' X1 E4 q1 s' T) w—公交车k401/376路(12号大街11号路口下车即到)

擦汗

5 X5 D. {8 h. D5 [
    3 A: m" T: ?# q8 X5 d4 q6 u- N0 X
    营业时间:09:00-21:00 3 x9 K+ u2 j5 v, X" C' V
    客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆) - H6 R* W0 B$ Q/ d* z* C3 v
    宝贝热线:0571-87822321   手机:15868104812
    - _' l7 u0 Q) p地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2幢516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆)
    . k" Y; H' t2 v# b—公交车k401/376路(12号大街11号路口下车即到)

擦汗

本帖最后由 哚啦啦儿童摄影 于 2014-5-15 15:37 编辑 - l$ {3 K' P6 ?: [- g9 G

: Q' U, h' L0 `) g营业时间:09:00-21:00
    1 R- `) w, ~( b# C' Q7 t, {8 W客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆)
    $ [" W1 c8 F  b, U+ G宝贝热线:0571-87822321    手机:15868104812
    * K+ [2 h3 z1 L( S地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2幢516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆)
    9 n  [5 N& E  f" R6 s( W—公交车k401/376路(12号大街11号路口下车即到)

擦汗

3 o! ^4 r1 a% ?# s) Z; D) w6 f# d! X( O( A# D2 p
    , T; ?5 I: p# c5 C客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆)
    & r9 F% C- Y+ O5 T. G5 Q  m( K宝贝热线:0571-87822321    手机:15868104812
    + r* |3 {2 ^. K0 w地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2幢516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆) . d+ g$ W, ?! W
    —公交车k401/376路(12号大街11号路口下车即到)

擦汗

本帖最后由 哚啦啦儿童摄影 于 2014-5-15 15:37 编辑 8 H. C8 o0 E' k" W! }1 y0 N

* ^& Q3 t8 Y$ V, g; I
    ) E: ]+ V& s" E1 o% K营业时间:09:00-21:00
    ! x" D$ t$ [4 H& M4 n客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆)
    . O/ q* ~2 r( e5 @* ]- u2 D- \宝贝热线:0571-87822321    手机:15868104812
    . c' p7 N+ M" H  ^地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2幢516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆)
    + S: Z( F* i& }* i—公交车k401/376路(12号大街11号路口下车即到)

擦汗

本帖最后由 哚啦啦儿童摄影 于 2014-5-15 15:36 编辑 7 B6 w: r7 H& B% n& ^% ^; \4 W9 B, X/ a

+ A2 V" b& l" v9 E4 q: D+ z
      w: b% @' a5 Z' @0 ]" Y) r* t  {/ D7 E+ n, l" e/ R
    营业时间:09:00-21:00 " d- Z7 V" J" V# S' R
    客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆)
    5 {9 k  X/ s/ J8 k" T$ V宝贝热线:0571-87822321    手机:15868104812 + D% @3 u7 R$ T5 k& F/ }# i
    地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2幢516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆) - p8 D6 L: Y7 y

擦汗

. K5 \- V- q( \! h- ]+ @$ g% l: j7 b' H* W, P
    % ~( M5 l; y! O% t& x1 D  n
    : \- J5 @0 h, J

4 @$ E# u$ ], p. `营业时间:09:00-21:00
    ) `; _  j+ u$ M. f! M' I客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆) $ p9 a1 k5 i7 Z9 r8 ?9 q2 h
    宝贝热线:0571-87822321    手机:15868104812
    + X- P) s% p/ W. S地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2幢516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆) ( i% ~& o7 {  p

擦汗

7 z9 V# x. o1 k, d( n营业时间:09:00-21:00
    / K1 i+ _4 ?* s0 @- o客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆)
    ' B2 T8 A7 [: o1 F1 f宝贝热线:0571-87822321    手机:15868104812
    ! x' }- l- Z* k- M地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2幢516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆) ; z" z" c5 i0 Q: C

擦汗

# h; V, M1 a0 g/ F' J/ f6 m. W$ R( l) D. \
    营业时间:09:00-21:00 0 {4 e' e5 U) p4 Y$ U. j
    客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆) $ z) j- A2 a6 s7 o/ O
    宝贝热线:0571-87822321    手机:15868104812
    1 _3 `( y6 c& w: p# a9 ^1 N地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2幢516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆) - Q: c; q" t9 c- I3 W4 p" U

擦汗

# R8 v; R1 G3 r7 J2 h2 G$ Z. S/ N0 u  G* q4 b: Z# A$ j7 N1 n8 P
    营业时间:09:00-21:00 7 X. Y7 n4 ]' p) ~* C* j6 [
    客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆) : \$ O. e; m% g- ^+ k
    % X/ |, `8 B$ ^; T6 f) x$ T% Y地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2幢516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆) " [0 I9 D( f/ I$ v1 h
    —公交车k401/376路(12号大街11号路口下车即到)) b# ^+ Y. J8 \  ~! X

擦汗

本帖最后由 哚啦啦儿童摄影 于 2014-5-15 15:39 编辑 + Z8 B" M3 S# f4 v  \3 P

) Z( j  ?# U0 n% z& ?; H
    4 B6 k5 d/ C/ l' }' B2 r4 ~6 ]# O5 X9 D' ?
    营业时间:09:00-21:00 ( o* Z) z0 q& q. n
    客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆)
    5 {+ e. M: T5 |* t9 e, O. k宝贝热线:0571-87822321    手机:15868104812 ) U: V+ X8 n5 j# P3 |
    地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2幢516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆)
    9 D5 j& x3 y; e# Q# F—公交车k401/376路(12号大街11号路口下车即到)

擦汗

6 @8 P! x, G( x+ I
    ! v( A1 W; u) {' s5 ?' k  i7 n4 S5 I" R

; J5 R! Q% S2 D. R1 D营业时间:09:00-21:00
    ; U: P# O3 C5 p8 Z) C客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆)
    2 y1 `7 B+ b9 W2 m' m, M3 h% @宝贝热线:0571-87822321    手机:15868104812 6 z! O* |  J9 @' l
    地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2幢516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆) 9 j2 S% n. C- Q/ N% {6 B

擦汗

本帖最后由 哚啦啦儿童摄影 于 2014-5-15 15:40 编辑 9 s$ j: h0 J& g3 Z1 U( n
    0 m( a6 ?# I. I: o) z% F( K( S
    营业时间:09:00-21:00 % P# H0 o0 ~: x2 ^4 d
    客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆) 5 z& U0 k" o6 a/ |
    宝贝热线:0571-87822321    手机:15868104812 " B) w+ B; g9 o) w4 R
    ) [9 }" [" N9 O8 B( c, c) f—公交车k401/376路(12号大街11号路口下车即到)

擦汗

9 I2 x& j- P; P$ R3 S( q  S) n1 U* T+ p) _& O' }6 ?6 m& _3 {
    7 z! V1 v. Y: ~/ e客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆)
    ) o1 v: {$ P* A" s% \  y# f* |宝贝热线:0571-87822321    手机:15868104812 0 u& L) E- ~3 o' K  P/ s
    % R2 Z, R3 [7 K& K" L—公交车k401/376路(12号大街11号路口下车即到)

擦汗

) z) D* ~. J% E3 q+ J& J- l8 t6 q6 v% S+ a( a4 T6 Y: l( K2 g7 G
    0 E$ P/ n* }; u+ W& [
    8 c8 H' O6 q6 j( l" `客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆) 4 `: K( h3 e6 y& @( f) q
    宝贝热线:0571-87822321    手机:15868104812 + o1 X. `# w- K4 w
    ) F2 @5 C2 V* V—公交车k401/376路(12号大街11号路口下车即到)

擦汗

+ H& Q2 S5 Y6 e0 t- y
    ' i  Z& q) Z  z. h( s
    - n" _. }' n7 B. R$ C
    营业时间:09:00-21:00 $ n: H& v% N7 ?2 c& z% [( q
    客服QQ:651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆)   M1 S, x7 ~& Y
    宝贝热线:0571-87822321   手机:15868104812 ; n3 n" U% _+ @& h1 a' l- B/ v
    ( F/ u/ B( W& S—公交车k401/376路(12号大街11号路口下车即到)

擦汗

' t" F1 G, `# H& [! w7 Y
    : q: ]" @( x# U营业时间:09:00-21:00 3 O  k7 l& T( B/ Q6 w
    客服QQ651313443(哚啦啦儿童摄影时尚馆) * e4 ~; h% U& x2 Q2 v
    : a( t2 q1 [3 ]' u地址:杭州市下沙12号大街11号路口和达自由港2516室(哚啦啦专业儿童摄影时尚馆) " ]. q3 O& t# J1 N0 M9 G' Z
    —公交车k401/376(12号大街11号路口下车即到)  - o" [; W2 e, ^9 `