下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[独家提供] 大学英语四级考试能力突破答案

奋斗
    前天 18:26

[LV.Master]伴坛终老

大学英语四级考试能力突破答案" D2 R4 n4 u; O% z/ L
    6 a/ S9 ]) ?9 U- H4 b8 D
    下载地址 http://www.echot.net/english/
    5 h# u6 L2 K! s* D- g1 _      为了便于大家复习好英语,参加四级考试,煎饼用数码相机将答案拍成图片形式,便于大家浏览。这些图片上的答案都是看的清楚的,请看的时候把图片放大到合适的大小。用winxp的看图工具的放大镜或者acdsee均可。IE6.0也会把图片缩小到一个屏幕内,请注意放大。有任何疑问或者建议请来 下沙大学生社区 www.echot.net 发表!!!
    " @' z) m0 h& O  `
    1 T1 K+ B, h2 e' {( A/ O在这里,煎饼衷心祝愿大家英语四级好运!!!!! P. \$ D  M' v

o# }, U4 G9 T8 g8 s* }
    ! g" a- I" E& g+ Z% r# N煎饼于2003年5月16日晚拍摄制作 . J% C4 M5 S. v4 u, J# j9 h: G; l& d* x

% r# g) A# E5 I9 x5 K# U6 a& i/ ^7 z& n2 [& [9 w  t
    ' y9 ?' m; r6 i6 C

4 J. L% i7 d/ G/ G7 f; |; W. X; @% J* F& t  ?) T
    ; h. U( z, q8 s) D$ m

, o- q" d$ `" `/ l- ~+ a1 i
    ! H1 e4 N& G6 d1 q2 G
    2 N( ]/ W: d7 I- H" F/ i9 t& m
    8 ]) P( ^# \  T* E0 R

2 Z; R! ^. N& S) A5 v* F" W
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

谢谢你~        
    奋斗

以下是引用蓝海风在2003-5-16 23:26:07的发言:
    ' U% U/ p/ T; k2 R谢谢你~        
    9 t7 d4 D% Z4 `; W

9 W& `' Y9 z4 }& v. n8 e不用客气,我们echot应该更加多一些实质性的服务,为同学服务!

还是要谢谢你哦

以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:43:42的发言:, |( D( z0 C% c' ]) ^- x% u4 W
    还是要谢谢你哦

d! e& A( V; D- _" P' z
    * \$ x$ Z" ]3 l% [  D1 E想不到你这家伙还这么客气的啊, 哈哈

是哦,不过我觉得我上当了呢

呵呵~~~~~我要考四级,我要考满分!
    奋斗

以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:/ m$ Q$ {8 m4 `$ d2 R/ {! P
    $ I; D5 _3 [  ]4 j- w  d. N" p
    怎么了?
    丧心病狂 该用户已被删除
    以下是引用starfire在2003-5-16 23:56:50的发言:
    6 A/ a3 h8 D; C呵呵~~~~~我要考四级,我要考满分!

1 k% M/ v# K: J# E/ H# U- j; ^" a; K( M
    满分?真是丧心病狂!好歹也要给别人留点面子吗!

以下是引用煎饼在2003-5-17 0:26:16的发言:# _1 z0 x- v4 G' @- C. Z" C: T6 }
    [quote]以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:- Y6 U  P4 w0 g4 L
    3 C" `8 i% f: E# N8 I
    7 D! w+ }7 E7 b2 u* ?+ s( {: f
    怎么了?
    6 v5 M+ F6 u+ S  V/ i+ k[/quote]
    * d; V4 ~$ X, ?0 |: h- M我发现那个看得不怎么清楚呢' d4 x: [% _7 b- _" r0 W9 b
    好像摄的有问题呢 # c9 q0 D9 e# |( D1 j+ T+ t/ L3 G
    删掉了

还可以了,煎饼同志花了不少时间吧,呵呵~# j- K* x$ [9 N- ]' Z

" K/ C4 G# s; u, O/ v大家一起来```踩```他啊~                     
    kstary 该用户已被删除
    呵呵
    # F: t0 Y; q3 D8 K可惜俺还没考四极!
    奋斗

以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:+ b* `$ |6 R  K! f

$ W3 X4 ?3 ~5 L- F你没有把图片放大,当然看不清楚了,我特意强调,你再看看吧

xiexie

看来你真得费了不少的心呢. d, m; y+ w3 k& K3 F7 r. b) ?) W! Z
    野火 该用户已被删除
    加强。多谢。
    飞云 该用户已被删除
    看我这堕落样子,考四级?~~~~~: |: N& i: }1 T; \* D
    我不想自己吓自己啊~!!!!
    ) v  C2 j; v5 D, J5 }
    无敌先锋帅 该用户已被删除
    去 鄙视你

以下是引用飞云在2003-5-18 2:17:00的发言:
    % N8 R0 T* v$ _看我这堕落样子,考四级?~~~~~/ |6 }3 k& [7 X" ^% i
    我不想自己吓自己啊~!!!!" z4 O/ F! T: j& |/ a, d& S

5 c; g' x! D, u5 J2 r
    0 S6 V3 T. Y3 s  M6 ^) h
    4 z# r0 j3 e1 \3 |  v
    瞬间空白 该用户已被删除
    有没有三级的啊