下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

晚会带来的意外收获……(*^__^*)

奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;今年的迎新晚会办的真的不错,而且越来越有科技含量了,还引来了<FONT color=blue><U>惠普</U></FONT>的关注呢,这倒是有点意外,开始以为人家惠普只是借着晚会过来做做广告,谁知道人家还真的动真格的了,据说他们还会安排路演和促销,拿着之前的宣传单就可以拿到最优惠的价格呢,不错,不错……这优惠都送到家门口了…… </P>) u" c4 |* X: N# U$ L, @
    <P>&nbsp;</P>
    8 d) o/ s; Y5 n- a( t# ?<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他们这次活动中宣传的2款<FONT color=blue><U>移动硬盘</U></FONT>,还是比较受到我们大多数人的关注的,一个是时下主流的<FONT color=blue><U>160G</U></FONT>,另外一个是超大实用的<FONT color=blue>250G</FONT>。</P>
    ' d: b8 X% M" d5 V<P>&nbsp;</P>4 {5 N7 s2 D% p: B9 q; b3 e7 ~3 Q* k
    <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 两款同时<FONT color=blue><U>采用了铝制材料外壳,这样的散热效果真的很好,而且产品体积又小又轻,另外的亮点是他们采用了时下主流的双USB接口设计</U></FONT>,(解释一下:主口部分用来取电和传输数据,而辅助供电接口在电源不足的情况下可以辅助的电力供电。)</P>' k4 e+ i. Y9 N  i3 ]: Y4 y
    <P>&nbsp;</P>
    . Q+ P, q9 C( W( J) k2 |0 f: X<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 尤其是活动中的价格是8折的价钱,再加之惠普的质量保证,所以……同寝的哥们认为这次机会不可多得,于是想问问有没有人打算和我们一起团购的呀,看看能不能争取一点其他的优惠之类的???</P>/ e, s1 ?2 Y9 @. D
    <P>&nbsp;</P>$ i' w0 K# w3 k; e! d; v
    <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有意向的哥们请于本周内回复,留下你的联系方式,机不可失,失不再来哦!要快~要快~要快哦!!!</P>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵呵呵呵额赫尔呵呵呵呵呵

头像被屏蔽

这次的活动还是值得肯定的,偶也是这次活动的受惠者呀,我长草的是HP 6520s,- @# O" q$ {& M: J/ x
       偶看中的是他的独立显卡,这样以后玩游戏的时候绝对是爽歪了 哈哈

果然很多人关注惠普的这次活动呀,比较之下我们就是更大的受益者了,
    ) ~* R9 `; c/ x+ t3 p& E* w   本身这次活动的优惠幅度很大了,我们这次团购大家意外的省了不少钱呢,
    $ `/ ?: w( L9 Y1 b3 T   还有值得一提的是,要谢谢这些人之中那几个比较在行的同学给了大家很多指点,
    7 M8 X, q/ W! x7 b' n4 d7 J   才能使大家买到了适合自己的机器,谢谢啦 哥们!

开心

煎饼带头发广告................

两个托。。。。。。

是呀,我也参加了这次的团购,真的不错,要是我自己去中关村转一圈,! A- |: L4 r2 u0 l
        光是那些商家的花言巧语就把我忽悠的晕头转向了。再次向那几个哥们表示一下感谢!

我是晚会的获奖者呀,拿到了他们的“超级优惠卷”,自己暂时虽然没有购买的需求,
    * {% ^5 Q3 i9 ]; e1 S$ b   但是刚好寝室的老大最近正在为买本犯愁呢,于是一张超级优惠卷换来了一块米奇手表,哈哈

楼上的姐姐真是爽呀,佩服!~

我是水专大二土木系的学生!!本人长期代理各品牌笔记本与组装机!!!货源好~~~价格实惠!!!各位还没有买的如果有想买的可以联系我!!!
    ; a" \( ^9 U2 u' z) y6 b; l5 ]8 \0 K4 C; f
                                            电话:15858282641(552641)

三星下沙促销促销活动

近期会在下沙各大学开展~~请大家关注!!!联系方式在上面!!

你怎么知道人家是MM啊.我很好奇哦.是不是...
    * ?# v4 s3 f# i- i3 u% q   还有就是你的话让人产生误解哦.哈哈.

LS的别瞎扯.卖什么的?惠普的U盘还真没用过啊.能不能多点介绍呢?

250G?我的天.那么大容量的?想都不敢想哦.

250的移动硬盘?太强大了吧?我想知道它到底有多大啊?

艾.自己的那个盘是2G的.放些资料都差不的全部给占了.再想放东西也不行了.

呵呵.是啊.U盘有时候放个东西到是很方便的,就怕自己的不够用啊.

恩.不错.好帖子啊.我也来顶一个.

一般活动的东西还是比较便宜的.不知道原来的价格是多少.再8折真的不敢想像啊.

惠普的东西不错.以前的本跟个老爷车似的.拉都拉不动.后台换了太惠普的.
    ( Q/ p( e1 B! c8 v6 C0 U* N9 ~   一年多了.虽然那天不小心出了点小问题.不过自我感觉运转还是很正常的.