下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的一生中的第一封情书

大海啊!你全是水
: n) B9 Z. L0 S/ l9 O$ b6 u! a9 Y7 |7 _
  骏马啊!你四条腿$ R; Q: I- J2 o% j- I+ S( y

1 k/ Y; c! C- {( ~2 @% ]' T& z  美女啊!你说你多美
, R& a. A# p& u( r* e1 [0 j/ f% S" ~  [9 I4 N1 N  j: r0 F
  鼻子下面居然长着嘴+ v$ P; f' {3 ^- `% f
0 p$ R0 I8 U3 W
  还记得相逢的那刻天气死拉的热
: t+ I( I+ G" `3 a' P( x( M" ~7 y! o( G* E. R
  你美毙宋丹丹的身影一下迷住了我
, r7 Z, Y. b( v; Z( u3 k  J
& w9 w9 K. C/ v: s2 }# [  咋样形容你在我心中的印象啊
& D% \# T% R: ]2 @
3 A% t5 `3 B9 y3 B6 A; X  大概像是个去了毛的白天鹅+ Q$ c% t; g* L4 p

; P: H# x  y) g2 X+ Q3 t: Z  我这心呀
. ^1 M3 _" N# G$ q3 F" K( g" K- u' ^2 K. h- T
  开始哐当哐当地跳个不停
4 C5 Q/ G( X- n/ q% x+ h. x( ?9 b9 q" s( w9 X2 v' @
  整个人如同抓瞎了一样难过2 ^' \/ q0 v" n! K+ i. O& x
9 O1 w& _% w+ i. X
  难道就像书上说的那样啊
* |7 V) f& c! O3 F% ~1 _7 s4 Y& _0 I+ o! o
  我已经上了爱情的大贼车
' g; S, ?0 P1 q- z
3 V1 d9 e) I+ P6 B# N% |9 K  啊!美女
9 f" D4 y5 a1 o' o- r* Z
6 q9 ]+ o: I+ N/ `7 i+ j- A; n  你爱不爱我
: g  x- l3 y: n+ Z" W7 V
1 B+ H& @6 @5 c% w' u" o  我的条件真的很不错/ T, e6 N- g; I# N  Y$ a$ y1 x

) Q; `- R6 o& s, {1 C  父母是处级干部呀
. b1 ]7 \% B6 ~/ S% Z% J0 g' B4 ?# i# c' {' E  Z* i2 r4 |
  我他妈也算是个帅哥
; F: q) j& m* w# m6 c; _" S* L0 z4 a* A/ {' n) I
  咱们搞对象是多么的浪漫啊1 p7 ]5 q" F) h* a7 M

2 y1 y( \; C& a$ w: z  死蛤蟆终于泡上了老天鹅: z# b: l" l5 D! x8 v4 t# h

1 t: p$ y0 _! {+ F- @  阿玉,你看了我写的诗是不是特心动,觉得我贼有才华,我估计也是。其实我从见到你第一天也疯狂地爱上了你,为了你我戒了烟戒了酒,听说这些东西影响某种功能。也不再偷窥对面女生寝室,虽然和她们现在成天拉着窗帘也有一定关系,但主要还是因为你,因为我打听出你并不住那栋楼,可见我爱你之深。阿玉,凭我的扁扁才华和你的超级美貌,我们一定是令人羡慕的一对,连梁山伯与朱丽叶也比不上我们,你是不是也觉得我们特般配?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

发个贴,钱就变减号了..; }! N5 V1 a2 L5 a/ c
- f4 y. v* R) b+ @3 X1 L# p

LZ的RP不好吧!

和RPWT无关啊

真TMD绝

确实人品有问题

晕,殴打楼上

以下是引用[I]黄金面具[/I]在2005-10-4 2:49:47的发言:[BR]发个贴,钱就变减号了..

0 }! k8 O8 Y, h: m% Q3 R人品问题

继续殴打

真长啊

不看了

支持一下

顶一下

水...
    开心

顶你一个lz

水呀…………

开心

顶就一个字

鄙视楼上灌水

鄙视楼上的说人家灌水~ - ~ !!!