下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的处女贴~~~今夜,有男士邀我去开房

yz (05--9--12)& u" o2 G- p5 [. a  Z0 w# F

$ m4 E% M9 r. H  @( U5 R  / B' ~* z; X0 q3 J1 f, @6 X# e
  深夜降临,我的身体疲倦了就去洗澡。一边抚摩身体一边就想和心爱的人好好亲热 亲热。因为随着滚烫的水珠四散滑落到地上,下面开始骚痒收紧起来。。。我用手在身体的每个部位轻轻柔柔地滑来滑去,看着自己白嫩的皮肤,情不自禁就触动了我性欲的强烈萌发,于是不停地幻想他就站在我的身边,嬉笑着一把抱起我,然后两人滚进水池里翻云覆雨,腾云驾雾。
3 t& R, z' C9 {  
( V* l, c$ S) i1 [  我强忍着内心的冲动,用水喷射自己的下面,以缓解性饥渴带来的压力。7 {, L# \) A. s# c; }% a$ r
  " |6 e/ z4 N% U
  洗完澡,我把自己想和亲密的男友做爱的迫切感受通过QQ说给了一个我信任的本地网友,他居然开始问我一些与平日里不沾边的性问题“问你一个问题:你做爱喜欢在上面还是下面”,我默然,而且拒绝回答。
' `3 T& g& n7 u3 t' O  {) x3 [  
! n) A0 d2 s0 ]/ N8 L/ L2 h. c  随后,他又打我的电话,轻声邀请我去开房,说可以满足我。我用普通话很清脆地告诉他,我不会跟随一个男人随便在外面乱性的,因为我的身体是属于心爱的他!而且我很传统:我一直把相夫教子作为一个结婚女人的本分。如果我结婚以后,我绝对不会背叛我的丈夫。但是他如果先背叛我呢?那就离婚成全他吧!我不明白这个世界上相爱后男女为什么要乱性,估计也是一时的冲动而已。2 U% p# I: p. l; R# _% V
  - i2 p! t& x% x0 v! `

& T; S- _  ~' ~  虽然我现在是单身一人在家,但是如果我和这个网友做爱以后,天知地知他知我知,是亵渎爱情;最重要的是,我的此举会伤透一个喜欢我的男人的心,即使我以后不会嫁给他,我也尊重他和我的感受,把身体给丈夫或相爱的情人--------我曾经在QQ里对他说过,男女彼此真心喜欢就一定会有心灵感应,知道对方的喜怒哀乐,时刻彼此牵挂着。看过日本电影《绝唱》吗?那男人在树林深处用灵魂与他所爱的 但却已经死亡的女人对唱。8 F+ g; G& A+ b7 \" Y
  末了, 我不失时机地规劝他善待自己的妻子,经营好家庭。
! G8 V8 V) F$ ~; r1 D' g' C" a2 M  2 m' C' ?3 I$ `! Y- ]# @

1 k% I( l# t: {$ B8 O, v; W  听了我这段直率的表白,他悻悻地挂了电话。然后,又继续在QQ里诱惑我:“我永远支持你,' ]: s2 `2 q1 v! ~7 T
  晚上性欲真的不能够控制了就找我 。”
$ |" }* k, [9 Y, n+ Z  
! R2 W1 K% j9 i  x  “我不会找你的 。因为我喜欢他 ,我的身体只留给他 !”这回话彻底让他醒悟过来:“我只有默默祝福你,也希望你找到爱情!”3 D9 S' H6 |0 \  q7 {# \( u4 w
  是啊!即使火热而孤寂的感情捉摸不定,即使毫无情感瓜葛的一队男女稍微一放松约束,就会干柴烈火疯狂地把身体贴在一起,我也不会背叛自己对他许下的诺言。
5 d" |0 I& c% Z* m. ^, L转自http://www.xiashabbs.com/index.htm 1 m! q( f9 U7 h, G: V) G& e& J

0 p; _% ]0 u/ T( N/ e1 S7 ~  如果爱情不懂得珍藏,那婚姻一定会迟早解体,男男女女啊!为什么喜欢节外生枝,作践家庭和双方的身心呢?
+ ~: j/ V" U( W0 y9 m  
! h4 a' l1 l% c% K! b  爱是一种责任和信赖,爱是一种沉甸甸的感情与生命的积累,岂能说爱就爱,说丢弃就不顾一切地丢弃呢?' A4 I1 }$ i! s, \4 A' z/ g
   红尘中的男女孤身奋斗的时候难免寂寞,于是开始游离道德的约束而顾盼异性的肉体,以至颠倒感情的正确走向,从而演绎出种种花样百出的悲喜人生剧。在其中,有丧命的,有破财的,有破相的,有落残的,有艰难结合在一起的。。。。。。难以否认的是所以这些结局都是因为一时的求欢而酿成的苦酒,只有留待自己的余生去品尝。而你如果想要一种温情的爱情或婚姻,就得忍受寂寞与落伍,让等待与忠贞携手相伴,你的灵肉受得了无尽的诱惑吗?1 Y( J# \+ V4 W+ i5 S% ?4 d

" x  [# ?' {, A% X2 c8 {4 ]/ J9 c% }  , T  Z9 y5 U. F3 \/ o/ T
  今夜,有一已婚男士企图让我背着自己心爱的男人邀我去开房偷欢,我没有多想就一口回绝。因为在这宁静的夜晚,我日日夜夜地思念着正在生气和忙碌的他!
. M' {9 ?$ u4 v+ t1 N' l  
+ U# X$ U6 _9 v8 T+ Q+ Y2 K  
9 F" X( u. b7 v) q; `* ~0 i! W9 |8 p  ( k6 g1 e4 g+ ~' ]. P! t6 Z
  不知道何时爱---我的他娶爱----他的我过门呢?% |. G8 t2 J  a7 V: X8 \$ R* X
  + f9 c5 N  C& _7 p/ d
  要知道和丈夫相伴相依到老是多么令人感到幸福的事情啊!# X& Y+ U+ r& W2 z  f4 W6 o
4 `8 {8 v) u$ t8 K% Z6 H
; u! g4 Y- x' q- E4 R  r
----------------------------------------------, W" f( z$ B3 V/ M. M! s; K! {
你想认识杭州的MM GG吗?请访问下列网站. r) N4 X% V4 x; {; K2 Y, Z. l% n
/ m7 H; c, T4 j6 w7 d
杭州下沙论坛         http://www.xiashabbs.com/bbs
  V- [0 `+ H' ~: S# x2 g3 D2 N; N) n( r
杭州同城交友俱乐部   http://www.clubhz.com! g" G5 O8 _7 K0 T' f
  F$ T: R  M' ^) W; P9 |
百搜网址             http://www.100so.com
8 i3 C# ^  K  f6 N7 }8 C2 s8 M
9 g$ i3 x5 t1 k6 ]% R/ J) p你想免费观看电影吗?请访问
; Z( h  r* t3 q; l' ^# u
8 X" O* J" \/ S2 y2 jhttp://www.baisou.cc/bbs
9 }3 ^% j9 H( _( {, Q$ [& Q9 @7 b( }0 O0 r' @$ _
最后再次祝贺朋友们中秋节日快乐!团团圆圆!开开心心!
; X6 x+ w: M8 P4 O0 S4 T& h% V; W! G- M$ P/ E
http://www.xiashabbs.com/zq/, n/ s/ T# _1 X8 u
fuswnl
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

饭吃饱了撑的?发这个玩意

这个是不是做那行的?!

怎么TMD这么无聊的啊,发这种东东

你是干哪行的????

抄的吧

有毛病啊

自己是性饥渴吧

自爱对男女都很重要

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

楼主发这种贴,是不是要FC L

。。。。。。。。。。。。
: V6 k# r8 C- {2 I9 \2 o无语

慵懒

哎~~~

慵懒

正常的

是人 都会的

这样的东西发出来,是不是太丢人了?