lanlan36 发表于 2005-8-17 20:10:00

不好意思,又出事了

我想请问一下,如果我不想买学校里的被子什么的,下沙其他地方有得买吗?在哪?希望浏览者都帮助一下,谢谢谢谢谢谢了!

魔女管家 发表于 2005-8-17 20:25:00

<P>下沙镇上有的吧....不过离学校也挺远的</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-17 21:04:00

其实还素直接用学校的被子方便。。

lanlan36 发表于 2005-8-17 21:11:00

听说那被子很硬,睡着很不舒服的。偶还是去逛逛买吧,就是不清楚哪近点。

熊猫 发表于 2005-8-18 00:30:00

=V=学校的被子表太好用哦..外面的买来除非很贵..不然绝对没有学校的舒服.

熊猫 发表于 2005-8-18 00:31:00

<P>而且这些东西是作为你学生时代的一个象征..还是用学校的吧!</P><P>呵呵`</P>

魔女管家 发表于 2005-8-18 11:05:00

恩,也觉得大家盖同样被子,吃同锅饭好

陶小犀。 发表于 2005-8-18 11:27:00

<P>恩哒........</P><P>想瓦一年四季都盖着那条被子..感情增深..</P>

颜色草 发表于 2005-8-18 11:46:00

感觉学校的被子还成,不过就是越用越薄了,不过两条还是够用的

头文字X 发表于 2005-8-18 12:23:00

被子。。。也算个事???

西瓜太美 发表于 2005-8-18 12:33:00

学校的被子盖着盖着也就习惯了~~舒服了~~~!!有感情的捏~~~~~有时候回家去觉得还是学校的被子舒服捏~~可能心理作用把!哈哈~~~

lemon_tu 发表于 2005-8-18 14:29:00

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-18 11:27:09的发言:</B>

<P>恩哒........</P>
<P>想瓦一年四季都盖着那条被子..感情增深..</P>

强!

辣酱 发表于 2005-8-18 15:45:00

<P>。。。。。。。。米话可说</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-18 18:27:00

<P>........= =</P><P>因为8高兴换被子.就一直盖着啦.....</P><P>瓦都8晓得素厚的这条还素薄的那条..= =</P>

树上的月亮 发表于 2005-8-18 19:38:00

<P>有好几条的吧?</P>

lanlan36 发表于 2005-8-18 19:46:00

冬天盖2条够吗?我读高三的时候身体特别差,下雪那几天盖5条的,第二天腰酸背痛了

陶小犀。 发表于 2005-8-18 21:16:00

<P>..........= =</P><P>瓦冬天也就盖一条被子.....不过整晚抱热水袋......</P>

刹那公子 发表于 2005-8-18 22:12:00

不自己带的话 还是学校买吧

无赖 发表于 2005-8-19 00:07:00

<P>其实下沙镇上还是挺近的啦,买也方便啦,反正都坐面的。</P><P>某楼某人还真是不爱干净啊</P>

brooks 发表于 2005-8-19 01:23:00

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-17 21:04:20的发言:</B>
其实还素直接用学校的被子方便。。

学校的有怎么差吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 不好意思,又出事了