蓝色街灯 发表于 2006-8-25 20:26:00

还好没把杭电拿进来比..

梦之羽翼 发表于 2006-8-29 18:49:00

排名是商大好

amy123 发表于 2006-8-29 20:10:00

商大真的那么好啊,我是新生,听了挺高兴的啊

ben.affleck 发表于 2006-8-29 21:22:00

理工的服装专业全国第3

随便逛逛 发表于 2006-8-29 21:46:00

<p>不在沉默中灭亡 就在沉默中爆发&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;杭电的同胞们加油 已经要被人遗忘了~</p>

cheese心心 发表于 2006-8-30 11:35:00

<p>杭电不在一个水平线上</p><p>.....</p>

锈色的苔藓 发表于 2006-8-30 19:06:00

这投什么啊?

蒙恩 发表于 2006-8-30 23:06:00

<p>理工好</p>

爱上猪的鱼 发表于 2006-8-31 13:10:00

商大好

lucia206 发表于 2006-8-31 13:20:00

<p>发帖子的LZ聪明的很哦....</p><p>大家都是热爱自己学校的小孩,都希望自己的家是最棒的....</p><p>但是要是就这么争来争去,这就好比井底之蛙看不到外面的绚丽</p><p></p><p>所以挖....谁跟上了时代的步伐,谁能与时俱进,谁有宽宏风范,那么就是最棒的.</p><p>好好学习天天向上</p><p>我爱理工~~~~ A ZA A ZA FIGNTING</p>

maybo1812 发表于 2006-8-31 16:28:00

我要健身 发表于 2006-9-1 13:09:00

商大的当然说商大好勒,我说杭电好,我是理工的

寒山寒水 发表于 2006-9-1 15:43:00

<p>e </p>

怏怏 发表于 2006-9-1 15:48:00

<p><font size="1">我是理工的新生,是艺兼文的,是不是进错了学校</font></p>

半块巧克力 发表于 2006-9-1 16:34:00

<p>工商里有朋友所以投工商</p>

天地上下水自流 发表于 2006-9-2 22:19:00

<p>各有所长 啊 </p><p>理工的纺织&nbsp; 等专业绝对是强的 </p><p>工商的金融类专业也是OK&nbsp; 的&nbsp;&nbsp; </p><p></p>

lookout 发表于 2006-9-4 11:18:00

理工的特色专业比较好

lookout 发表于 2006-9-4 11:19:00

<p>原来那个总在理工里面搅和的人是传媒的哦~不过我不对你进行人生攻击~没意思~</p><p>不可否认理工目前的发展很快~这个是其他学校比不上的。</p><p>近几年理工增加了文化传播学院,生命科学学院,这就是发展。同时去年学院重组,这也是发展。</p><p>希望不了解理工的人就不要在那里瞎搀和了</p>

lookout 发表于 2006-9-4 11:21:00

<p>白痴,明显理工好</p><p></p>

暗夜猪~ 发表于 2006-9-5 12:35:00

<p>额。。。为什么要这2所学校比,其他的没可比性???</p><p>偶素新人!!!!</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 理工大学与工商大学哪个好