祭忆 发表于 2005-8-15 21:10:00

[求助]重要问题,请学姐学长帮忙

录取通知书中有一条开学英语考试中要背诵默写课文,这么多课文都要背吗?还是到底要背哪些?考试难吗?
还有转专业难吗?偶是一本的,很想转专业啊,因为偶是服从专业的,郁闷

陶小犀。 发表于 2005-8-15 21:16:00

<P>啊哦....我们好象没考..</P><P>转专业成绩要班里还素年级前5%...然后要那个学院肯要你这样子.....</P>

刹那公子 发表于 2005-8-16 10:44:00

考试随便的喽

魔女管家 发表于 2005-8-16 10:46:00

<P>基本上前面四个单元比较重要,考试一般都跟书上有关的吧</P><P>只记的偶那时是没看书,考的一踏糊涂,不过也没啥关系</P>

无赖 发表于 2005-8-16 12:16:00

不担心的啦,等到了大学你就什么都不在乎了,考试算什么啊

爧仭╭?煈儛 发表于 2005-8-16 12:50:00

为什么要考试啊~欺负新生么!!

陶小犀。 发表于 2005-8-16 12:52:00

<P>瓦还素在想。。。。瓦去年有米考。。。。</P><P>居然一点印象啊米。。。</P>

祭忆 发表于 2005-8-16 15:40:00

考完试要分AB班的吗

xiaotu23 发表于 2005-8-16 19:27:00

不晓得啊~~~~学校又出什么鬼主意了吧~~~~我们去年进来是都没考`~~~~不要紧的啦,象3楼5楼说的考试算什么啊~~~

无赖 发表于 2005-8-16 19:41:00

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-16 12:52:28的发言:</B>

<P>瓦还素在想。。。。瓦去年有米考。。。。</P>
<P>居然一点印象啊米。。。</P>

你去年缺考了,当然没印象了

无赖 发表于 2005-8-16 19:42:00

<B>以下是引用<I>祭忆</I>在2005-8-16 15:40:15的发言:</B>
考完试要分AB班的吗

班级是考前就分好了的

吓人的啊?

学校看来真是吓我们新生的,还背诵默写课本,还真是呆板的模式

sky.moon 发表于 2005-8-22 06:44:00

我们去年没考的了。。。不过考也没关系。。。决定不要什么的了。。。
页: [1]
查看完整版本: [求助]重要问题,请学姐学长帮忙