子不语 发表于 2005-8-13 11:26:00

大学里数学三和数学四的区别?

是不是经济学类,学的是数学三,管理学类,学的是数学四?

无赖 发表于 2005-8-13 12:37:00

还真不知道有什么区别,只知道我们学的是微积分丙还什么的

魔女管家 发表于 2005-8-13 12:39:00

<P>没啥区别吧,都是高数,都有微积分,概率,线性啊</P>

无赖 发表于 2005-8-13 12:41:00

你不懂,有分难度系数的啦

zj0302 发表于 2005-8-13 15:50:00

<P>是考研究生的时候不同专业数学考的内容不一样啊</P><P>分数学一到四的</P>

魔女管家 发表于 2005-8-13 15:53:00

<P>原来是这样哒</P><P>偶都准备考研了,这个还不知道</P>

无赖 发表于 2005-8-13 16:10:00

<P>考研啊,</P><P>努力向上的人</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:15:00

<P>拉拉拉拉拉........瓦就素冲着瓦这专业米数学才学地..........</P><P>终于8用被这东西纠缠哒</P>

无赖 发表于 2005-8-13 16:16:00

法学 or 广告 ??

蝶澈无尘 发表于 2005-8-13 16:16:00

英语系的8用学高等数学的吗

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:23:00

<P>英语系8用地..</P><P>瓦素日语地......= =</P>

无赖 发表于 2005-8-13 16:25:00

日语系的哦 hoho   那看动画片不是很方便,都不用像我们那么累看字幕

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:27:00

<P>......= =</P><P>瓦看着字幕听的懂他们说什么....离开字幕什么都8晓得..</P>

蝶澈无尘 发表于 2005-8-13 16:29:00

<P>呵呵佩服~</P><P>日语系老师看到了要伤心欲绝啦哈</P>

魔女管家 发表于 2005-8-13 16:29:00

<P>学了一年日语有这个效果已经不错了闹</P><P>偶们学了六七年英语了,看外国电影离开字幕也不行</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:31:00

<P>英语......瓦要找人教瓦英语去..全丢光了</P><P>现在四级都有危险~</P>

无赖 发表于 2005-8-13 16:34:00

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-13 16:29:56的发言:</B>

<P>学了一年日语有这个效果已经不错了闹</P>
<P>偶们学了六七年英语了,看外国电影离开字幕也不行</P>

绝对赞同!!!
嘎,你们说我们学这么多年英语怎么就听不太懂原版电影呢

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:35:00

<P>瓦也在想这问题。.......= =</P><P>每次英语课放电影都看地迷迷糊糊</P>

魔女管家 发表于 2005-8-13 16:36:00

<P>而且偶的口语也不行,过了四级又什么用,碰到外国人说话还是断断续续的</P><P>什么时候才能脱口而出呢</P>

蝶澈无尘 发表于 2005-8-13 16:37:00

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-13 16:29:56的发言:</B>

<P>学了一年日语有这个效果已经不错了闹</P>
<P>偶们学了六七年英语了,看外国电影离开字幕也不行</P>

是偶们太笨么??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大学里数学三和数学四的区别?