刹那公子 发表于 2005-8-9 21:16:00

[讨论]工商的图书馆为什么不让其他学校的进?

上回去工商的图书馆一不小心被发现不是工商的人(怎么发现的就有点丢脸了,不说)竟然就不让进了.我拿出自己的学生证,以为会同意的,谁知道被一口拒绝了.后来从地下室的那个路口刷卡进去,
我们理工的图书馆都是可以的. 觉得有点过分

魔女管家 发表于 2005-8-9 21:20:00

<P>要刷卡进去的,门口那个保安太讨厌了,上次偶带一个财经同学去图书馆仔细,也被拒之门外,后来还是饶地下室进去的,还是地下室那个老爷爷好</P>

刹那公子 发表于 2005-8-9 21:23:00

<P>那个老爷爷 我没有看见!不过要祝福下</P><P>记得第一次去的时候,四个人分两组.一组一张卡,结果我和杭师的进去了.本校和财经的被抓住了.</P><P>后来没有带眼镜拿着卡跑去只能出来的那个口,汗了</P>

蔷薇骑士 发表于 2005-8-10 18:47:00

学校比较变态,你们就多担待点吧,委屈你们了~~~

魔女管家 发表于 2005-8-10 20:00:00

<P>不委屈不委屈,偶还是喜欢饶地下室上去的哈</P>

刹那公子 发表于 2005-8-11 10:42:00

<P>还是地下室好啊,还遇见美女的说</P>

右耳房里的鱼 发表于 2005-8-11 11:56:00

<P>因为工商的图书馆</P><P> </P>

犀。 发表于 2005-8-11 12:07:00

<P>地下室地老爷爷啊凶地....但是可以两个人用一张卡..............</P><P>N年8从正门进地..远死了</P>

魔女管家 发表于 2005-8-11 12:13:00

而且地下室清凉的

犀。 发表于 2005-8-11 12:13:00

对瓦对瓦.....而且地下室隐蔽挖。.....= =

右耳房里的鱼 发表于 2005-8-11 12:20:00

<P>搞这么隐蔽做什么?</P>

犀。 发表于 2005-8-11 12:22:00

<P>......= =</P><P>地道战..........</P><P>瓦用了一个月地时间才把地下通道搞领情.....</P>

头文字X 发表于 2005-8-11 12:22:00

反正我从不进图书馆,估计只有写毕业论文的时候不得不进了。。。

右耳房里的鱼 发表于 2005-8-11 12:23:00

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-8-11 12:22:17的发言:</B>

<P>......= =</P>
<P>地道战..........</P>
<P>瓦用了一个月地时间才把地下通道搞领情.....</P>

勤奋的孩子啊

犀。 发表于 2005-8-11 12:24:00

<P>......= =</P><P>地下室走比较近啊..</P><P>可我每次进去都在原地打转...晕死</P>

こ荏嬹豬豬灬 发表于 2005-8-11 14:33:00

明白了~

无赖 发表于 2005-8-12 22:22:00

<P>其实,正门的保安也蛮好说话的,</P><P>上次告诉他自己忘带卡了就让进了,也没为难亚</P>

魔女管家 发表于 2005-8-13 00:07:00

<P>上次同学来时,也编了个谎话,说卡忘带了</P><P>保安硬要我们拿出学生证........</P>

无赖 发表于 2005-8-13 00:16:00

<P>不会吧,卡都忘带了怎么可能还把学生证放身边啊,</P><P>脚趾头想想都知道的事情,那保安怎么就不明白呢,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

魔女管家 发表于 2005-8-13 13:01:00

9494,偶的学生证啊,一年前丢在上海就没去补过啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]工商的图书馆为什么不让其他学校的进?