amy1985 发表于 2005-8-6 11:29:00

浙江工商大学论坛欢迎您!!到2005年8月统计,论坛总计注册会员一万三千多,帖子数

浙江工商大学浙商民间论坛(简称浙商民间--http://www.zjgsu.com/index.php)建立于2004年3月,是迄今为止浙江工商大学最大的学生论坛。到2005年8月统计,论坛总计注册会员一万三千多,帖子数达90多万。在浙商大乃至浙杭高校都有着一定的影响力。

浙商民间是个面向浙商大学生的,涉及学习、生活、休闲、娱乐等多方面内容的网络互动空间。会员在浏览论坛获得更多讯息的同来开阔自己视野的同时,也能参与到与其他会员的交流中来,来丰富了自己的业余生活。

论坛还为新生同学们开辟了一个专门的版块--新生聚集地。新生朋友们可通过此版块认识更多一起跨入我们商大校门的学子。论坛也会给哪些需要更多了解学校的新生提供更多的帮助,当然论坛的亮点并不仅仅在此。更多的精彩等待你慢慢的发现。

目前,浙商民间将与校学生会合作,努力把论坛打造成为学校与学生之间联系的重要纽带。你的声音将可以通过论坛及时传递到学生会,与此同时,学校也将通过论坛了更好的了解大家的心声。

新生朋友们,那还等什么呢?赶快加入我们吧。希望你们的踪迹能布满整个论坛。为浙商民间带来新的新的血液。

writezy 发表于 2005-8-6 12:22:00

都没人挖

bagayoko 发表于 2005-8-6 21:16:00

LZ素学生会的人挖?有2锅logo素我做滴

angelia 发表于 2005-8-9 09:39:00

db

angel851201 发表于 2005-8-10 00:02:00

哈哈,我去看看!

犀。 发表于 2005-8-10 00:18:00

哈.已经在那混哒

zj0302 发表于 2005-8-10 09:50:00

<B>以下是引用<I>bagayoko</I>在2005-8-6 21:16:33的发言:</B>
LZ素学生会的人挖?有2锅logo素我做滴

茶叶
你的签名偶一眼就看出来拉

bagayoko 发表于 2005-8-10 22:28:00

哦也~是看PP还是看blog捏?

右耳房里的鱼 发表于 2005-8-11 12:06:00

原来民间是个论坛啊。。。难怪

犀。 发表于 2005-8-11 12:29:00

<P>........= =</P><P>现在才知道挖.打</P>

右耳房里的鱼 发表于 2005-8-11 12:31:00

嘿嘿,你在那里叫什么啊?

犀。 发表于 2005-8-11 12:32:00

嘿嘿......秘密........哦也......

右耳房里的鱼 发表于 2005-8-11 12:35:00

原来叫秘密啊

犀。 发表于 2005-8-11 12:37:00

<P>......错...是后面那个* *</P>

破铁铛 发表于 2005-9-2 14:27:00

<P>什么破论坛啊。。。自己学校的热门在里面申请了却不能第二次进去。。下次进去还要重新申请。。什么鸟论坛。。</P><P>哪个恶人建的啊。。</P>

梦幻沧桑 发表于 2008-9-4 21:33:37

汗,民间老是关的,已经很久没去了,开始在那混后来都混热力了。现在毕业了内网也不混了。
页: [1]
查看完整版本: 浙江工商大学论坛欢迎您!!到2005年8月统计,论坛总计注册会员一万三千多,帖子数