legao282 发表于 2005-8-6 11:21:00

请问商大治安问题~

我是新生,我原来读的是宁波最好的高中,就那地方~我被偷去了1个GBA!
不晓得这里的情况怎么样~我东西怕带来被人偷去!

宁采尘 发表于 2005-8-6 12:54:00

<P>这里的女生从不偷人</P>

legao282 发表于 2005-8-6 14:59:00

<P>晕~顺便说一句我1批的,知道素质都不错,但是又担心,大家谁有这样的经历吗?</P>

宁采尘 发表于 2005-8-6 18:19:00

<P>一批的又怎样呢&gt;</P><P>人家清华大学学生</P><P>硫酸泼熊事件还闹得沸沸扬扬的</P>

legao282 发表于 2005-8-6 18:33:00

<P>对对,所以想问问这里情况如何啊,我是男生拉</P>

宁采尘 发表于 2005-8-6 23:04:00

<P>下沙公安分局派驻200名警力</P><P>8个巡逻警区</P><P>民警日夜值勤</P><P>市武警支队抽调50名官兵进驻大学城</P>

宁采尘 发表于 2005-8-6 23:04:00

<P>男生也这么怕</P><P>你是不是仇家很多?</P>

legao282 发表于 2005-8-7 07:19:00

<P>晕,不是怕抢劫和群殴,是怕贼~贼是看值钱的东西而不看人的!而且放在宿舍的东西没了警察也管不到啊!抱歉我没其他意思,只是自己遭遇过! 什么MP3啊~手机啊,数码相机啊,最招偷就是笔记本电脑~~~这点事情我觉得每个学生都是要引起注意的啊,是吗?</P>

宁采尘 发表于 2005-8-7 10:28:00

<P>防是要滴</P><P>可是也不要太露财了</P><P>你如果什么MP3啊~手机啊,数码相机啊,笔记本电脑,掌上电脑,文曲星,CD机,MD机</P><P>一起拿来的话那你就担待着点</P>

angelia 发表于 2005-8-9 09:38:00

知道了

用得着带那么多东西吗,啥笔记本啊,MP3,文曲星啊啊啊 何必这样呢?是吧

魔女管家 发表于 2005-8-9 14:31:00

<P>有的时候还是防着点好</P><P>我有经历的,大二我们寝室就搬进了个贼,我先后丢了好多东西,也跟室友去找过辅导员,去保卫科报过案,甚至跟学院里的领导也谈过,那个时候这个事情也没解决掉,不过还好,下个学期就搬寝室了,不会跟她一起住了</P>

angelia 发表于 2005-8-9 15:47:00

这么恐怖啊

lemon_tu 发表于 2005-8-9 16:44:00

应该都还好的吧~

魔女管家 发表于 2005-8-9 18:10:00

这种形象出现的概率还是很小很小的,是我们寝室倒霉呀

刹那公子 发表于 2005-8-9 18:58:00

好象工商的寝室不是很安全

子不语 发表于 2005-8-9 20:31:00

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-9 14:31:19的发言:</B>

<P>有的时候还是防着点好</P>
<P>我有经历的,大二我们寝室就搬进了个贼,我先后丢了好多东西,也跟室友去找过辅导员,去保卫科报过案,甚至跟学院里的领导也谈过,那个时候这个事情也没解决掉,不过还好,下个学期就搬寝室了,不会跟她一起住了</P>

下学期搬寝室室友也要重新换过吗?

魔女管家 发表于 2005-8-9 20:32:00

<P>因为那个人本来就不是我们班的,下学期我们班好几个寝室都调整过了</P>

宁采尘 发表于 2005-8-9 21:05:00

<P>这种偷鸡摸狗还8算什么</P><P>要是宿舍来了个精神有问题的</P><P>那就8得了了</P><P>上个学期偶们宿舍就有一个脑子有问题的</P><P>吓死人啦</P>

宁采尘 发表于 2005-8-9 21:07:00

<P>那个时候每天晚上都听见他吼(注意,8是喊,是吼)梦话</P><P>乖乖隆第东</P><P>没晚都要被吓个半死</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问商大治安问题~