ghga 发表于 2005-8-3 17:59:00

[公告]商大杭州足球队诚邀各位加盟!~

我是浙商大下沙校区法学院的,开学大三了,我们上学期刚新组建了一只商大杭州足球队,现在刚起步,人还不是很多,非常欢迎本校杭州的爱好足球且经常踢球的朋友来参加并壮大我们的队伍!~~我们将经常组织各种比赛!(因为我们组杭州自己的队伍,所以暂时不招其他地区的朋友,请谅解!~)
当然如果有美女想加入我们的队伍,做我们的坚强后盾,为我们呐喊助威,我们也非常欢迎啊!~~
有意向的请与我联系,我的QQ:99940529也可以加群:1411150

ghga 发表于 2005-8-3 18:10:00

<P>斑竹帮忙固顶啊!!!!!</P>

ghga 发表于 2005-8-3 21:53:00

<P>斑竹帮忙固顶啊!!!!!</P>

ghga 发表于 2005-8-4 13:45:00

<P>谢谢斑竹啊!~~~~~</P>

angelia 发表于 2005-8-9 09:13:00

魔女管家 发表于 2005-8-9 20:29:00

似乎没人报名呀....这年头爱踢足球的男生都哪去了呀

悠悠正 发表于 2005-8-12 01:21:00

爧仭╭?煈儛 发表于 2005-8-15 15:13:00

支持

xiaotu23 发表于 2005-8-16 19:09:00

<P>偶也是法学院的~~~请问你是哪位啊?</P>

辣酱 发表于 2005-8-18 15:53:00

<P>足球米什么意思 </P><P>跑来跑去的类</P><P>人又多 又8好耍帅</P>

魔女管家 发表于 2005-8-21 18:39:00

人多才热闹嘛,我还是挺支持足球的

劲舞风云 发表于 2005-8-23 12:21:00

<P>初中时候从足球转向篮球了。。。。</P>

任性的孩子 发表于 2005-8-23 16:34:00

<P>我喜欢足球,特别是中国足球,不要骂我傻,喜欢没办法</P><P>我可不可以来看你们的比赛啊,我不是美女没关系吧,嘿嘿</P>

劲舞风云 发表于 2005-8-23 23:19:00

<P>楼上的这句话好经典!!!!</P><P>我相信,每个女孩都是公主~~~~~~~~ </P><P>支持!呵呵</P>

任性的孩子 发表于 2005-8-24 09:34:00

<P>废话,我说的话句句是经典,哈哈</P>

辣酱 发表于 2005-8-24 14:06:00

路过看看

劲舞风云 发表于 2005-8-25 11:10:00

我也路过下

萝卜头 发表于 2005-8-30 10:56:00

<P>我想参加,有可能吗</P>

劲舞风云 发表于 2005-8-30 19:25:00

万事皆有可能

茄子 发表于 2005-8-30 20:41:00

<P>哈~我来支持一下~</P><P>怎么MM们都没去?</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [公告]商大杭州足球队诚邀各位加盟!~