啦長大 发表于 2005-8-14 17:26:00

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-12 17:05:30的发言:</B>

<P>网王。。。。。华丽地不二SAMA挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>火影刚开始看还好。。。。后面就一般般了。。。</P>

漫画阿好啦ˇ动画片拖得我想吐

无赖 发表于 2005-8-14 20:09:00

哎~~~~~~~~~~不知道该怎么接~~~

陶小犀。 发表于 2005-8-15 11:54:00

<P>现在在家就米耐心看漫画................汗...</P><P>现在把N年前地日锯都翻出来看了~</P>

无赖 发表于 2005-8-15 11:56:00

日剧和韩剧好像看画面都能分辨出来

陶小犀。 发表于 2005-8-15 11:57:00

<P>恩恩.............</P><P>在想他们学了韩语素8素嘴巴会变歪的..</P><P>8古韩国地女拧真地好淑女挖!!!!!!!!!!增PL!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

魔女管家 发表于 2005-8-15 12:02:00

小犀别吓偶呀,偶要下个学期学韩语的

陶小犀。 发表于 2005-8-15 12:03:00

<P>瓦只会说啊你啊塞哟...= =......</P><P>魔女.你8觉得他们说话嘴巴歪的么.....= =</P>

无赖 发表于 2005-8-15 12:03:00

对啊,虽然日本女的也很会服侍老公,但还是觉得韩国女的可爱

魔女管家 发表于 2005-8-15 12:06:00

<P>啊你啊塞哟是你好的意思吧?</P><P>还有哦把散,哦几散,啊JO西....</P><P></P><P>偶觉的他们说话好好笑的,没注意 他们的嘴型哦</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-15 12:12:00

<P>哈哈...素地素地...瓦也就学了这么一句...</P><P>啊...还有个老师叫SENSEINI....= =.....</P><P>魔女以后学了教挖~~~~~~</P>

无赖 发表于 2005-8-15 13:47:00

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-15 12:06:51的发言:</B>

<P>啊你啊塞哟是你好的意思吧?</P>
<P>还有哦把散,哦几散,啊JO西....</P>
<P></P>
<P>偶觉的他们说话好好笑的,没注意 他们的嘴型哦</P>

哦把散,哦几散
是日语吧

陶小犀。 发表于 2005-8-15 14:11:00

日语素哦把桑~

无赖 发表于 2005-8-15 14:17:00

不差不多阿

陶小犀。 发表于 2005-8-15 14:19:00

<P>好象素有些像</P>

辣酱 发表于 2005-8-15 14:20:00

来顶了

陶小犀。 发表于 2005-8-15 14:21:00

呵呵。小鬼乖

无赖 发表于 2005-8-15 16:47:00

韩语还蛮好听的

陶小犀。 发表于 2005-8-15 18:26:00

恩恩有感觉~~~~~~~~~~~~~

无赖 发表于 2005-8-15 19:25:00

韩国男的受委屈时表情特好玩
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大家看火影忍者吗?觉得下忍里哪个最强吗?