魔女管家 发表于 2005-8-12 20:01:00

<P>上新东方只要半个月的吧,我一个同学还专门跑到上海去学,真够累的</P><P>网上下载的你感觉怎么样呀?</P>

zj0302 发表于 2005-8-12 20:03:00

<P>还好啊</P><P>词汇的</P><P>他亲自去上就是对新信息能及时获取</P><P>我下的都不是最新的新东方</P><P>古典和胡敏这两个老师的</P>

魔女管家 发表于 2005-8-12 20:04:00

偶还没接触过新东方呢,就听说一到放假这噶很火的

zj0302 发表于 2005-8-12 20:05:00

<P>我也没真的去上过</P><P>钱啊</P><P>都是血汗啊</P><P>还是在家方便</P>

魔女管家 发表于 2005-8-12 20:09:00

<P>在家看不进的,我只在图书馆才能静下心来</P><P>对了,听说六级现在可以查了呀?</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-12 20:55:00

<P>新东方据说很好玩...</P>

无赖 发表于 2005-8-12 21:36:00

<P>六级不是说十五号才开始搞不成绩吗?!</P><P>暑假里好多同学都去新东方了,自己却书都没带回来,</P><P>忏悔啊现在</P>

魔女管家 发表于 2005-8-12 21:38:00

<P>想看英语,直接去网上看也可以的呀,看你有没有那份心了</P><P>他们不是说12号可以查了吗</P>

zj0302 发表于 2005-8-13 10:14:00

<P>我马上去看看</P><P>想死我了</P><P>我的cet6</P>

zj0302 发表于 2005-8-13 10:25:00

<P>我马上去看看</P><P>想死我了</P><P>我的cet6</P>

sky.moon 发表于 2005-8-13 10:34:00

一帮勤奋的大学生。。。

陶小犀。 发表于 2005-8-13 14:11:00

暑假到现在还什么都米看古

魔女管家 发表于 2005-8-13 15:00:00

偶跟你一样,啥都没看

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:07:00

<P>完了.....= =</P><P>作业啊作业..................</P>

魔女管家 发表于 2005-8-13 16:40:00

<P>偶们没作业,挖哈哈,</P><P></P><P>8过偶以前也基本上没做,好心的人还会在论坛上公布答案捏</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:44:00

也.....那么好的啊~

辣酱 发表于 2005-8-13 16:47:00

大学啊有作业累啊

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:47:00

...........我们好多~~~~~~~~~~~~

辣酱 发表于 2005-8-13 16:49:00

原来 没偶想的这么好的啊

陶小犀。 发表于 2005-8-13 16:50:00

<P>.........= =</P><P>我们学校另类。..瓦同学在其他学校连虾米素作业都米听古..= =</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谁知道这个单词的意思