魔女管家 发表于 2005-8-12 13:57:00

那个桌子好小的,汗啊汗,放了电脑就不能放别的了

陶小犀。 发表于 2005-8-12 15:35:00

.........不带电脑.....学乖了

chaincy 发表于 2005-8-12 16:05:00

<P>寝室怎么那么差的啊,还上下铺啊,我都睡了6年了,都快睡的难过死了,没想到大学还是这样</P><P>心寒呢,还没空调的,那不是要人命的啊,以前6年虽是上下铺,但还是有空调的</P><P>哎,哭死</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-12 16:25:00

<P>......空调申请下应该可以装........= =</P><P>该知足拉.....比起老校区...下沙地寝室已经很好了</P>

魔女管家 发表于 2005-8-12 17:01:00

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-12 15:35:51的发言:</B>
.........不带电脑.....学乖了

不带电脑的时候,要天天跑图书馆------电子阅览室
带了电脑,一不小心就堕落成我这样了

陶小犀。 发表于 2005-8-12 17:04:00

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-12 17:01:13的发言:</B>

不带电脑的时候,要天天跑图书馆------电子阅览室
带了电脑,一不小心就堕落成我这样了

瓦米带电脑天天跑机房。。。。每天上网至少4个半小时。= =

带了电脑还了得。。。。。= =

魔女管家 发表于 2005-8-12 17:10:00

<P>机房位置难占,空气又不好</P><P>偶带了电脑,一天也差不多3.4个小时,一张60块80个小时的网卡20天就用完的</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-12 17:12:00

估计给我用10天都用不到。。。。。。= =

魔女管家 发表于 2005-8-12 17:15:00

<P>偶们班有的男生一个星期用一张,基本上电脑都成挂机状态,鄙视他们呀....</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-12 17:40:00

增有钱那..........口水....

魔女管家 发表于 2005-8-12 17:44:00

<P>他们男生寝室都好几台机子连起来的,可以同时上网,省钱那</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-12 17:57:00

你们也可以啊~

魔女管家 发表于 2005-8-12 17:58:00

<P>女生连机很少的</P><P>上个学期寝室才两台机</P><P>下个学期可能有四台了,打算用哈拨了</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-12 18:55:00

估计我们寝室才一台.....瓦暂时也不打算带了..

魔女管家 发表于 2005-8-12 20:02:00

<P>你们大一的时候都不让带电脑的呀,下个学期应该可以了吧</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-12 20:59:00

<P>恩开学可以的...自己暂时8敢带了....</P><P>不然绝对每天抱电脑上</P>

无赖 发表于 2005-8-12 21:03:00

<P>钱江湾的寝室也太小了</P><P>而且好多设计都不合理,</P><P>那淋浴龙头那么高,想我一米八的个子都有点难搞,真不知道个子小点的同学怎么办</P>

魔女管家 发表于 2005-8-12 21:08:00

<P>拿个凳子,我踩.....</P>

无赖 发表于 2005-8-12 21:32:00

<P>那可要当心,浴室里滑!!</P><P>而且里蹲坑那么近!!</P><P>不小心可是会掉进去的</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-13 14:15:00

<P>......= =</P><P>瓦要转龙头每次都得颠着脚.....NND</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我有事要问!~!~!~!~!~!