犀。 发表于 2005-8-11 12:09:00

明显工商校风表太好。.....好的来玩地地方啊米

右耳房里的鱼 发表于 2005-8-11 12:10:00

<P>没玩的,风气才好啊</P>

犀。 发表于 2005-8-11 12:10:00

<P>米的玩个个泡图书馆</P>

右耳房里的鱼 发表于 2005-8-11 12:11:00

看,风气多好啊。。。我们的图书馆,基本上都是在路上走没人看的人才泡的

犀。 发表于 2005-8-11 12:12:00

<P>........= =</P><P>打击大了</P>

右耳房里的鱼 发表于 2005-8-11 12:29:00

<P>每个学校校情不同啊。</P>

犀。 发表于 2005-8-11 12:30:00

图书馆口以看帅哥美女地啊.......那天看了一天.书一个字都米看进去

右耳房里的鱼 发表于 2005-8-11 12:37:00

<P>难怪你们学校图书馆那么多人,良性循环啊</P>

犀。 发表于 2005-8-11 12:38:00

<P>..........= =</P><P>多好........哈哈哈.....还口以坐着淑舒服服看</P>

chaincy 发表于 2005-8-12 15:56:00

<P>不会吧,那还不无聊死啊,原先以为大学玩的蛮多的,工商没玩的的啊</P><P>我要做好足够的心理准备了</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-12 16:26:00

<P>..........= =</P><P>HOHO...安心念书.</P>

魔女管家 发表于 2005-8-12 16:56:00

<B>以下是引用<I>angel851201</I>在2005-8-10 12:30:02的发言:</B>

<P>哈哈,我想知道各个学校是不是可以随便串门的啊?</P>
<P>工商对进出学校管得严不严啊?</P>
<P>下沙风景好吗?</P>
<P>这里一般怎么娱乐的呢?</P>

基本上学校都可以乱串门的,不过以前去金融看同学,好象还要签名进去
工商很松的,随时欢迎各位来参观
下沙的风景么,钱塘江,理工那边的公园,还有东区的植物园,这些不知道算不算
娱乐的话,上网,唱K,打球,泡吧.........

无赖 发表于 2005-8-12 21:53:00

<P>商大好商大妙 </P><P>商大呱呱叫</P>

sunplow 发表于 2005-8-13 11:25:00

<P>好象是你们商大了</P><P>住的这么偏僻</P><P>只能学习了咯</P>

无赖 发表于 2005-8-13 12:27:00

<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>好好学习,天天向上!</P><P>我们可是社会主义的接班人!!</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-13 14:10:00

<P>.........= =</P><P>过了10点半基本人啊看8到地</P>

魔女管家 发表于 2005-8-13 15:09:00

<P>还不至于吧,11点后见到的也不是鬼啊</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-13 15:09:00

很少的感觉....= =

无赖 发表于 2005-8-13 15:48:00

都是些去市区晚了回来的

魔女管家 发表于 2005-8-13 15:59:00

<P>偶记得一次在市区逛街逛到10点半,然后两个女生傻傻地从延安路走到城站,回到寝室12点多了,疯狂购物</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 下沙校区中哪个学校的校风比较好啊