E族部落 发表于 2005-7-12 11:23:00

DHC专卖,绝对优惠,下沙可当面交易哦!

<p><font face="隶书" color="#0033ff" size="5"><strong>本店经营DHC日本原装化妆品,目前图片不多,以后陆续有DD上架,敬请关注哦!</strong></font></p><p><font face="隶书" color="#0033ff" size="5"><strong>杭州市区和下沙高校均可当面交易,本人系下沙传媒学生,联系人:曹—(600)13732262516</strong></font></p><p><font face="隶书" color="#0033ff" size="5"><strong>嘻嘻,愿MM们有吹弹可破的肌肤哦!当然也不要忘记你的他哦。</strong></font></p><p><font face="隶书" color="#0033ff" size="5"><strong>庆圣诞,橄榄滋养套装小样买满100元,浙沪地区包邮。买满两百元,不但包邮还赠送价值5元的东东哦。满三百送精美水晶手链一条哦,买得多送的多,赶快行动哦~~~</strong></font></p><p><br/></p><p>&nbsp;</p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

魔女管家 发表于 2005-7-12 12:32:00

<P>楼主不如说以烟会友好了呀</P>

ft007 发表于 2005-7-13 16:07:00

<P>日..........狗PPPPPPPPPPP东西</P>

E族部落 发表于 2005-7-14 15:08:00

好的,不过就买不起好烟哦。抽什么烟都是辣的

E族部落 发表于 2005-7-15 09:59:00

哈哈,想酷....有什么不可以

树上的月亮 发表于 2005-7-15 16:51:00

又是这个?

专属的幸福 发表于 2005-7-16 04:29:00

这个帖子也到处都是!

香葱苏打 发表于 2005-7-19 13:16:00

<P>无聊啊!</P><P>真是的</P>

犀。 发表于 2005-7-19 18:56:00

原来群里个酋长就素楼主挖。。。。

香葱苏打 发表于 2005-7-21 01:33:00

<P>是很强的</P><P>我看到了</P><P>走人</P>

E族部落 发表于 2005-7-26 17:13:00

恩,I LOVE THIS GAME!

啦長大 发表于 2005-7-27 03:19:00

偶只会转转笔

換ɡě鈊情 发表于 2005-7-27 05:13:00

转笔我在行

园游会119 发表于 2005-7-27 18:58:00

手型不错!!

香葱苏打 发表于 2005-7-28 00:55:00

<P>恩</P><P>我再顶顶哦!</P>

E族部落 发表于 2005-8-8 11:05:00

I LOVE THIS GAME!

gch99 发表于 2005-8-8 22:28:00

没有什么欣赏性了!!

树贝儿 发表于 2005-8-8 22:51:00

<P>进来灌点水~~</P>

angelia 发表于 2005-8-9 09:31:00

飘飘

E族部落 发表于 2005-8-10 22:38:00

用脚拉小提琴,让双手潇洒去吧。——苏克座右铭
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DHC专卖,绝对优惠,下沙可当面交易哦!