默默 发表于 2005-6-6 11:22:00

寻觅女友

各位兄弟姐妹大家好,借贵风水宝地觅女友一个,虽然知道希望渺茫,但我还是决定试一试。希望大家不要取笑我寂寞,我需要的是大家的鼓励和支持。大学四年过得很快,然而遗憾的是,四年大学生活里没交过一个女友。虽说男人应该学会寂寞,但有份感情的寄托终归是个好事。眼看大学四年就要过去,校园生活过一天少一天,心中不免失落。在这大学最后的几个日子里,希望能找到一份感情,在以后工作的日子里一起照顾,一起努力。
   我是浙江理工大学服装设计与工程专业的学生,浙江台州人,毕业后将在上海工作,身高170,偏瘦,相貌中等,重情重义,感情专一,会关心体贴人,为人踏实,勤奋进取,心怀高远,目标坚定。
    如果你也是刚踏入社会的毕业生,如果你也是孤单一个人,需要一份感情来寄托,如果你也希望在以后工作的日子里有一个人一起来努力,你不妨找我试试看。
    如果是男生或是已有感情归宿的朋友看到这则贴子,没关系,请你告诉你身边的朋友,说有一份感情在等待她。
    这个世界很小,下沙更小,如果哪位朋友认识我,请不要见笑,我需要的是你的鼓励。
    做不成恋人,做朋友也好。
          电话:13064739600
             QQ :1265498
               阿兵

吃饭不给钱 发表于 2006-3-10 19:04:00

原来是偶们理工的兄弟啊

刹那公子 发表于 2006-3-18 01:09:00

是滴

悠幽 发表于 2006-3-19 16:31:00

加油哦

水草 发表于 2006-3-22 12:12:00

楼主是连通的,那就不联系了

一眼观世间 发表于 2006-3-28 14:46:00

继续

一个人 发表于 2006-3-31 11:37:00

叶恋蓝蓝 发表于 2006-4-3 11:42:00

楼主 加油 努力

梦幻沧桑 发表于 2006-4-3 12:49:00

支持下!加油了!

juliet 发表于 2006-4-4 13:53:00

希望你找个好归宿

配角 发表于 2006-4-5 10:08:00

作为理工一员,我绝对支持LZ,你好相信自己,你是最好。再说联通怎么了,它其实比移动优惠多了,过不了几年下沙市场谁是老大还不知道呢。。

一眼观世间 发表于 2006-4-6 16:18:00

我去卖联通卡

配角 发表于 2006-4-7 13:39:00

子影 发表于 2006-4-29 17:33:00

找不到了

梦幻沧桑 发表于 2006-5-2 19:52:00

?????????????????????

cancer101 发表于 2006-5-6 12:20:00

理工

小艳子 发表于 2006-5-6 12:23:00

水上火 发表于 2006-5-21 15:46:00

老实呆着

蓝岩默蓓 发表于 2006-5-22 18:36:00

噶无聊的

吃饭不给钱 发表于 2006-7-4 10:13:00

看,我们理工的多有胆量
页: [1] 2
查看完整版本: 寻觅女友