毛概王子 发表于 2005-5-4 14:17:00

吐血在商大,数数它的毛病,大家接下去吧

1.饭太少,四两是三两,三两是二两,二两还是二两,强烈建议吃四两的同学打两次二两.

魔女管家 发表于 2005-5-4 20:33:00

<P>吃二两还不如吃一两</P>

spline 发表于 2005-5-5 15:26:00

还真的呢,我去过一次

漠杨 发表于 2005-5-5 18:03:00

<P>寝室住着不安耽,老是说要搬寝室</P><P>这次搬定了~~</P>

时光村落 发表于 2005-5-5 19:14:00

<P>后勤够绝。女生都搬完了,</P><P>可怜的男生们还不辟颠屁颠地跟过去啊</P>

漠杨 发表于 2005-5-6 00:21:00

<P>住哪里去无所谓的,只要有人帮我把行李杠过去</P><P>搬寝室前我把电脑也卖了,少了个负担</P>

漠杨 发表于 2005-5-6 14:05:00

<B>以下是引用<I>时光村落</I>在2005-5-5 19:14:50的发言:</B>

<P>后勤够绝。女生都搬完了,</P>
<P>可怜的男生们还不辟颠屁颠地跟过去啊</P>

后勤就是学校,学校就是后勤~
总有一天要把后勤这块牌子给掀开~

梦沉书远 发表于 2005-5-6 20:58:00

靠!杭电不分两打的,多大碗都是5毛,不够免费加

犀。 发表于 2005-5-6 23:31:00

上网米的包月~~~~~~~~`

一簇空灵 发表于 2005-5-7 18:21:00

<P>开水器也很差,而且不是每层教学楼都有,有的要隔一层才有-_-</P><P>管教室钥匙的工作人员态度好差,好象教室是他们的一样哦-_-</P><P>而且电风扇都很少-_-</P><P>打扫卫生的工作人员没有统一着装,还穿拖鞋啪啦啪啦响-_-</P><P>图书馆里的同学拉椅子的声音好响,还吃零食哦-_-</P><P>食堂里的筷子和勺子都很不干净呢-_-</P><P>学校虽然是管理的专业培养了很多人才,但是学校的管理很不人性化,不满意度太高了,这也体现学校的一些制度的不合理,</P><P>不过好的地方还是很多啊 </P><P>比如老师质量普遍比较高,所以上课的质量也很好,这里最最最喜欢^-^</P><P>还有气氛不错,呵呵^-^</P>

毛概王子 发表于 2005-5-7 18:58:00

老师水平高吗?
为什么我看见每个老师都有睡觉的冲动(很多时候是没来得及冲动就已经睡着了)

毛概王子 发表于 2005-5-7 19:02:00

我最恨的一点是教室的清洁人员拣了我丢的东西就占为己有,他们简直太没素质了.
为什么B楼的失物认领柜里从来没有手机,MP3,之类的值钱的东西?

毛概王子 发表于 2005-5-7 19:04:00

上网没包月也没关系啊
你可以和同学共用一张上网卡,我都是这样的,挂在别人网上,爽死了.

lbzao 发表于 2005-5-7 22:08:00

<P>怎么不让女生上来,我性感的胸肌没人看了~~~~~~~-~~</P>

lbzao 发表于 2005-5-7 22:09:00

大二了,还晚自习个屁啊

lbzao 发表于 2005-5-7 22:10:00

考试怎么的,瞟一下都警告处分啊,TMD

一江污水 发表于 2005-5-8 16:11:00

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-4 20:33:57的发言:</B>

<P>吃二两还不如吃一两</P>

哈哈 塞牙缝啊

犀。 发表于 2005-5-8 17:02:00

<P>学校老师好吗??米多大感觉`~呵呵</P><P>要么就是挖自己堕落米心思听~~HOHO</P>

帅帅菠菜 发表于 2005-5-8 17:07:00

没事,我上课也就天天睡觉的

犀。 发表于 2005-5-8 17:16:00

<P>哈~~郁闷地撒`~~</P><P>偶觉得趴那睡觉都累。</P><P>恩,发现件事。我们学校校长好慈祥好平易近人啊。</P><P>下午去教室上课,竟然发现他坐偶后面,疯外`~~~汗~~~</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐血在商大,数数它的毛病,大家接下去吧