紫电寒冰 发表于 2005-4-8 18:06:00

[原创]你想谈恋爱吗?在大学里。

大学的概念我很模糊,但是有两点很特别:就是可以吸烟(尽管我不吸的),还有一个就是可以谈恋爱。所以我有有冲动要找一个女朋友,但是又有顾忌:怕她不同意,又怕将来会分开,我一直想直接找找一个老婆,而不是女朋友,他们说在找老婆之前总是要先找女朋友来实践一下,也许说的是对的吧,可是我还是不想浪费感情。虽然我知道自己的想法不实际,其实也有喜欢的拉,可是一直不敢表白。希望有经验的哥哥姐姐给我个建议,到底在大学里要不要谈恋爱呢?谢谢 !

平凡男人 发表于 2005-4-8 18:09:00

伙计!你老婆还在念初中呢!

平凡男人 发表于 2005-4-8 18:10:00

伙计!你老婆还在上初中呢

李世民 发表于 2005-4-9 23:58:00

一切顺其自然,感情哪有说来就来

cjb1031 发表于 2005-4-10 09:06:00

谁能说得清呢,很多人都不考虑这么远的。我想法和你差不多现在也在矛盾中,你是大一的吧,哪个院的啊?

paozi 发表于 2005-4-10 09:55:00

找老婆要钱的小弟弟

还记得我吗 发表于 2005-6-18 01:25:00

睡觉了!!!!

心有独钟 发表于 2005-6-18 13:42:00

不需要刻意追求啦

叶随风 发表于 2005-6-18 13:46:00

<P>我乘风而来,又随风而去~~~~~</P>

ft007 发表于 2005-6-18 14:11:00

拿什么献给你我的大学。。。。。。。

迷失古堡 发表于 2005-6-18 21:24:00

<P>想談就談那</P><P>哪裏那么多顧及。。。。。</P><P>優柔寡斷暸吧?</P><P>樓主大人。。。。。。。。</P>

劲舞风云 发表于 2005-6-19 09:02:00

<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-18 21:24:00的发言:</B>

<P>想談就談那</P>
<P>哪裏那么多顧及。。。。。</P>
<P>優柔寡斷暸吧?</P>
<P>樓主大人。。。。。。。。</P>

够爽快。。。。

迷失古堡 发表于 2005-6-19 12:03:00

<P>譆譆</P><P>男生嘛</P><P>就不要優柔寡斷。。。。</P><P>天平座。。。。??</P>

阿眯 发表于 2005-6-19 12:45:00

一切都看运气!不过现在的长的稍微可以见人的都有主了!

迷失古堡 发表于 2005-6-20 18:52:00

<P>戀愛又不是選美</P><P>自己感覺不錯就可以暸嘛</P><P>找美女,就環毬小姐好暸</P><P>世界公認滴美女。。</P><P>何必在下沙這犄角嘎拉找那?</P><P>。。。。。個人觀點,人品&gt;外錶,</P><P>不知閣下所選是。。。。。。。。</P>

阿眯 发表于 2005-6-20 22:04:00

<P>呵呵!没你想的那么深入!</P><P>我是门外汗!</P>

灌灌 发表于 2005-6-20 22:22:00

<P>哈哈。没想过。</P>

ljlj 发表于 2005-6-20 22:40:00

<P>哪来那么多顾忌啊</P><P>不要丢俺们男人的脸哦</P>

ヤ①個魜简單 发表于 2005-6-22 11:53:00

<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-20 18:52:00的发言:</B>

<P>戀愛又不是選美</P>
<P>自己感覺不錯就可以暸嘛</P>
<P>找美女,就環毬小姐好暸</P>
<P>世界公認滴美女。。</P>
<P>何必在下沙這犄角嘎拉找那?</P>
<P>。。。。。個人觀點,人品&gt;外錶,</P>
<P>不知閣下所選是。。。。。。。。</P>

.....环球小姐就那么几个 怎么分完捏..

僞什庅 发表于 2005-6-22 13:09:00

<P>不一定每个美女都有男朋友的哦</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]你想谈恋爱吗?在大学里。