转运竹 发表于 2013-11-1 10:56:35

十一月份广西桂林阳朔走起,小伙伴们快快参加了

世人皆知桂林山水甲天下,但不知阳朔山水甲桂林。而当画家徐悲鸿到兴坪写生时,竟说:“阳朔美景在兴坪”!
  桂林的漓江是世界上风光最秀丽的河流之一,百里漓江的每一处景致,都是一幅典型的中国水墨画,人称“百里漓江、百里画廊”。 近日,桂林漓江被美国有线电视新闻网CNN评为全球15条“最值得一去”的美丽河流之一,成为中国唯一入选的美丽河流。
http://www.hwtao.com/data/attachment/forum/201310/30/103548k7rrr07vazfrp70r.jpg
  11月下旬准备去感受一下美丽的桂林山水,体验那船在画中游的感觉
  自认为到一个地方就要把当地的美景都欣赏到,所以行程安排会去到这些地方:

桂林——象鼻山——龙脊梯田——红瑶民族风情——程阳八寨——三江风雨桥、鼓楼——漓江风光——竹筏渔火——黄布倒影——兴坪古街——福利古镇——月亮山、大榕树——阳朔西街——相公山俯拍漓江——冠岩景区——大宇古镇——桂林 都是很有代表广西特色的地方哦
http://www.hwtao.com/data/attachment/forum/201310/30/103610uxtpnjecyevzgue9.jpg
  行程已经定好了,时间也定下来了,有意参加的小伙伴可以联系我哦,小时候学过桂林山水甲天下,这次要亲身感受喽,好期待!!!
  我的联系方式,电话:18618298280 QQ:1534973109 微信:XKXLW009 欢迎随时联系我!!
http://www.hwtao.com/data/attachment/forum/201310/30/10362683y41e2lskekekk7.jpg

转运竹 发表于 2013-11-4 09:31:13

兴坪佳境——这里有被印制在1999年版贰拾元人民币背景图案上的兴坪大河秀丽风景。画家徐悲鸿到此写生,也说:“阳朔美景在兴坪”!

转运竹 发表于 2013-11-5 10:41:05

有意参加的小伙伴可以联系我哦,小时候学过桂林山水甲天下,这次要亲身感受喽,好期待!!!
  我的联系方式,电话:18618298280 QQ:1534973109 微信:XKXLW009 随时联系我!!

转运竹 发表于 2013-11-11 10:43:14

大宇古镇——距今有1800多年的历史,明朝为广西古代“四大圩镇”之最!

转运竹 发表于 2013-11-13 10:05:24

海洋银杏林——有“天下银杏第一乡”的美誉!

xiaobai8001 发表于 2013-12-20 16:21:58

多少money ,没写哦!

转运竹 发表于 2014-4-4 17:11:03

xiaobai8001 发表于 2013-12-20 16:21
多少money ,没写哦!

1534973109加扣扣单聊吧

转运竹 发表于 2014-4-4 17:13:47

对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。

转运竹 发表于 2014-4-4 17:13:58

对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。
页: [1]
查看完整版本: 十一月份广西桂林阳朔走起,小伙伴们快快参加了