meorient12 发表于 2012-8-7 15:28:37

爱美的热情国度——墨西哥

说墨西哥人爱美到臭美,可是一点都不过分。如果你也是美容“同行中人”,不妨可以去2013墨西哥美容展期待一场关于美发的“艳遇”。你就会知道墨西哥人对于美容的狂热。下面就为各位细数上届墨西哥美容展的TOP3。 指尖诱惑——美甲当道墨西哥人对于指甲美容的沉迷显然是有点着魔了:上届墨西哥美容展上,美甲(指甲美容)用品作为一个初露头角的“无名小卒”一跃成为令人乍舌的销量季军,“走红”速度之快令业界人士吃惊。米奥兰特分析数据发现,20—40岁的墨西哥女性65%上都做过美甲护理,50%以上有定期美甲的习惯,迅速成长的美甲市场令众多产商喜出望外。 天使爱香水——鼻尖上的墨西哥墨西哥人认为香氛的气息是礼貌和性感的象征,对香水抱有近乎疯狂地追捧,70%以上的成年人都会使用香水。2011年墨西哥美容展的数据显示,香水是当之无愧的宠儿,市场份额仅次美发,位居第二。香气四溢的墨西哥,会不会让初次造访的游客恍若置身伊甸园? 无“发”无天——墨西哥的“头”等大事染发烫发是追求时髦的墨西哥女性的必修功课,而日新月异的时尚风潮更是赋予了美发领域百变的使命,美发行业在墨西哥也就拥有了无尽的潜力。2011墨西哥美容展的销量桂冠毫无意外地被美发产品摘得。 在墨西哥热情洋溢之美的背后,正是墨西哥人追求美丽的细腻之心。正是这份对美的执着孕育了波西个广褒的美容市场,2013墨西哥美容展的前景也因此备受业内专业人士看好!

明智的 发表于 2012-8-8 16:58:20

什么情况啊

明智的 发表于 2012-8-8 16:58:29

帖子不显示呢呢啊啊啊

明智的 发表于 2012-8-9 11:10:54

:):):):)沈阳人流

meorient12 发表于 2012-8-13 09:53:10

明智的 发表于 2012-8-8 16:58 static/image/common/back.gif
什么情况啊

好好的啊~~~应该可以查看的~
页: [1]
查看完整版本: 爱美的热情国度——墨西哥