an520 发表于 2012-7-2 10:19:52

想投资开服装网店的注意下

杭州女装货源,男装货源,韩国代购,淘宝一件代发qq 861979137
提供货源/开通店铺/装修/宣传信誉等!
想开店的人找我,有货源,还能教你淘宝操作哦。
网上下单,公司拿货都可以。一律签署正规代销协议合同。
男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-7-2 13:31:11

有需要的加我qq详谈

安好bee 发表于 2012-7-2 16:03:58

帮顶下

an520 发表于 2012-7-3 09:24:16

上班咯有需要的联系

an520 发表于 2012-7-3 16:52:58

有需要的加我详谈

an520 发表于 2012-7-4 09:11:36

想投资开服装网店的注意下
零库存的经营模式,我们直接发货 你只需要负责你的店铺的经营即可
主营的话服装产品 有鞋子包包等等也有韩国正品代购
有兴趣的朋友可以加QQ:861979137   联系人:小于
公司地址:杭州市上城区之江路932号观澜国际1-2404

an520 发表于 2012-7-4 13:29:00

杭州女装货源,男装货源,韩国代购,淘宝一件代发qq 861979137
男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-7-4 15:31:28

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-7-5 10:09:57

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-7-5 11:47:32

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-7-5 13:29:06

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-7-5 16:50:27

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-7-9 09:24:30

客易网为你打造属于你的皇冠店铺
您与我们合作就是经营一个你自己的淘宝网店 我们提供你货源的同时 还会提供给你网店的装修帮你提升到皇冠店铺 开店指导宣传辅助你发展打造精美的网店。有意向的来了解下吧QQ:861979137

an520 发表于 2012-7-13 09:21:32

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2013-4-7 10:08:34

零库存的经营模式,我们直接发货 你只需要负责你的店铺的经营即可
主营的话服装产品 有鞋子包包等等也有韩国正品代购
有兴趣的朋友可以加QQ:861979137   联系人:小于
公司地址:杭州市上城区之江路932号观澜国际1-2404
页: [1]
查看完整版本: 想投资开服装网店的注意下