浪漫之音 发表于 2012-5-28 16:24:51

最适合大学生的礼物,最适合大学创业的产品

最具特色,最具浪漫色彩的礼物就是不一样的礼品,连巧克力也会说话。突破传统,自由下载,开盒播放,让人无限惊喜。快毕业了,朋友们,谁可以给我推荐一款最具特色的礼物,送同学送老师呢?四年的大学生活就要结束了,我想送老师礼物表示感恩,我想送同学礼物留住我们四年的美好记忆。所以想送她们一份最具特色的毕业礼物,可是,选了半天也不知道该送她什么好,不知道大家平时都送好姐妹什么样的礼物呢?唉,可真是愁死我了,原以为送他人礼物没这么难,因为我每次去逛礼品店时,都感觉有好多款非常可爱漂亮的礼物呢,但真正到了需要买的时候,我却不知道该选什么了...
    四年的告别对我来说是多么有意义,所以,我一定要送她们一款最具特色的毕业礼物,可是,这款特别的礼物我该选什么才好呢?想了很多天也不知道,最后没办法了,我到网上搜索着最具特色的礼物,无意间点进了一家名叫爱上礼的网店里,仔细看了以后,我不禁暗暗自喜,因为我找到了最有特色的礼物!那就是个性的有声FIY礼品与有声礼品盒,我可以把姐妹喜欢的歌曲/诗歌/一段故事随意写入礼品盒中。送给好姐妹这款特色的生日礼物,相信她一定非常惊喜!
    谁会想到有一天自己收到礼品时,打开礼品盒就播放一段亲切的话语?那是多么让人惊喜的事哟,那就快送他(她)这款最具特色的有声礼物吧!保证让对方大吃一惊哦!网址:Http://www.aisoli.com财富与浪漫尊线:13642692093/18602048798 /15820666787欢迎零售/批发/代理/欢迎咨询

浪漫之音 发表于 2012-5-31 08:15:40

谢谢广大大学生的关注和咨询。

bob0026 发表于 2012-6-1 20:04:24

欢迎加入杭州下沙二手物品交流群,可在群里相互买卖,提供这个平台!群号241261724

出卖声音 发表于 2012-6-8 16:50:12

快毕业,送什么给班主任呢,是否可以送一个全班大合唱,打开就播放大合唱的礼品给班主任呢。

方家小媳妇 发表于 2012-6-14 10:41:35

bob0026 发表于 2012-6-1 20:04 static/image/common/back.gif
欢迎加入杭州下沙二手物品交流群,可在群里相互买卖,提供这个平台!群号241261724

一手的可以吗

bob0026 发表于 2012-6-14 14:08:03

方家小媳妇 发表于 2012-6-14 10:41 static/image/common/back.gif
一手的可以吗

有人买的话,当然也可以啊

方家小媳妇 发表于 2012-6-14 17:02:12

bob0026 发表于 2012-6-14 14:08 static/image/common/back.gif
有人买的话,当然也可以啊

好嘞,我组织团购去
页: [1]
查看完整版本: 最适合大学生的礼物,最适合大学创业的产品