zjhzll 发表于 2012-4-14 13:54:00

带上亲朋好友去西溪湿地坐游船,踏青去啦!

1、西溪湿地曾与西湖、西泠并称杭州“三西”
2、西溪是国内唯一的集城市湿地、农耕湿地和文化湿地于一体的罕见湿地,也是全国首个国家湿地公园3、西溪湿地蕴涵了“梵、隐、俗、闲、野”五大主题文化要素4、独特而迷人的自然风光,深厚的历史文化,浓郁的田园水乡风情 西溪湿地套票 大门票+电瓶车+电瓶船=88元/人,东区98元详情咨询Q1504971136

流年—— 发表于 2012-4-15 14:51:25

湿地好美,有时间一定要去看一下!

つ夏、季末よ 发表于 2012-4-16 13:16:46

西溪湿地,我下一站一定要去玩玩。

杰哥在下沙 发表于 2012-4-17 12:34:51

我在下沙,要怎么去呢?告知路线及乘车

zjhzll 发表于 2012-4-18 19:31:01

杰哥在下沙 发表于 2012-4-17 12:34 static/image/common/back.gif
我在下沙,要怎么去呢?告知路线及乘车

东区
乘车路线:
1、乘公交310石马--骆家庄线途经周家村下车   
2、K506路 武林门北--周家村--余杭   
3、K193路 黄龙旅游集散中心--西溪湿地--石马   
4、Y13路 灵隐--西溪湿地   
5、观光1号 黄龙旅游集散中心--西溪湿地

西区:
公交路线:
K356:古荡——余杭,游客在西溪国家湿地公园西区(龙舌嘴)入口下;
Y13:黄龙——余杭,游客在西溪湿地国家公园西区(龙舌嘴)下或到洪园下。

zjhzll 发表于 2012-4-18 19:32:28

つ夏、季末よ 发表于 2012-4-16 13:16 static/image/common/back.gif
西溪湿地,我下一站一定要去玩玩。

呵呵,值得一去的,踏青的好地方

zjhzll 发表于 2012-4-18 19:33:19

流年—— 发表于 2012-4-15 14:51 static/image/common/back.gif
湿地好美,有时间一定要去看一下!

页: [1]
查看完整版本: 带上亲朋好友去西溪湿地坐游船,踏青去啦!