an520 发表于 2012-4-9 10:28:16

客易网 提供全面技术支持,货源,服务,想投资网店做兼职的看看

我们有着内地,韩国代购服装货源,诚邀想投-资网店的朋友加入我们的行列。我们将用专业的方式帮你将网店开起来,提供包括宣传,提成信誉,装修,人气,售后,退换货一系列的服务,努力形成商业圈并掌控淘宝一部分份额的市场,带动消费浪潮。

公司属实体经营,有营业执照,一旦加盟则签订合同生效,合同期内我们将履行服务条款,帮每一位加盟者开好淘宝店铺,力求做到最完美的售后。
公司地址在杭州可以上门签订合(外地用传真也可以签)
有兴趣开网店的话千万别错过,保证服务周到

详谈加 q*q 861979137

an520 发表于 2012-4-10 13:13:42

免进货零库存 风险更小,只需要挑选产品即可经营 有兴趣的加我QQ详谈

an520 发表于 2012-4-11 10:23:07

想投资开服装网店的注意下
提供货源/开通店铺/装修/宣传信誉等!
零库存的经营模式,我们直接发货 你只需要负责你的店铺的经营即可
主营的话服装产品 有鞋子包包等等也有韩国正品代购
有兴趣的朋友可以加QQ:861979137   联系人:小于
公司地址:杭州市上城区之江路932号观澜国际1-2404

an520 发表于 2012-4-12 09:49:41

想投资开服装网店的注意下
零库存的经营模式,我们直接发货 你只需要负责你的店铺的经营即可
主营的话服装产品 有鞋子包包等等也有韩国正品代购
有兴趣的朋友可以加QQ:861979137   联系人:小于
公司地址:杭州市上城区之江路932号观澜国际1-2404

an520 发表于 2012-4-16 09:45:12

免进货零库存 风险更小,只需要挑选产品即可经营 有兴趣的加我QQ详谈

an520 发表于 2012-4-17 09:54:13

杭州女装货源,男装货源,韩国代购,淘宝一件代发qq 861979137
想开店的人找我,有货源,还能教你淘宝操作哦。
网上下单,公司拿货都可以。一律签署正规代销协议合同。
男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-4-18 10:11:10

杭州女装货源,男装货源,韩国代购,淘宝一件代发qq 861979137

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-4-19 10:09:32

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-4-19 13:55:49

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-4-24 10:18:36

客易网为你打造属于你的皇冠店铺
您与我们合作就是经营一个你自己的淘宝网店 我们提供你货源的同时 还会提供给你网店的装修帮你提升到皇冠店铺 开店指导宣传辅助你发展打造精美的网店。有意向的来了解下吧QQ:861979137

an520 发表于 2012-5-7 10:07:06

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-5-11 10:02:50

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-5-11 13:00:27

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-5-11 15:48:40

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-5-11 17:35:26

下班前顶下 有兴趣的联系我

an520 发表于 2012-5-14 10:24:25

上班顶一下

an520 发表于 2012-5-14 15:19:39

有需要的家我详谈

an520 发表于 2012-5-15 09:24:21

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-5-15 12:59:38

男女装包包鞋子都有

an520 发表于 2012-5-15 17:12:17

下班前顶下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 客易网 提供全面技术支持,货源,服务,想投资网店做兼职的看看