咬晴妞的人 发表于 2011-12-30 00:52:32

杭州超慧贸易有限公司 【活跃在下沙】

咬晴妞的人回来了,很久没上,没有尽到版主的责任。
今后一段时间都会活跃在下沙。
欢迎各种聚会,各种合作分享。

煎饼哥哥手下留情。 留我一手先。

承接大学生活动,大学生校园业务。目前的情况是:
我们公司秉承一切以顾客的利益为大前提,积极贯彻一个中心2个基本点的方针
实行物廉价美从小做起把0化有   我们根据市场分析和预测   
采购等量不同点的货物    竭力满足顾客的需求   把扩大内需坚持到底
落实自我生产自我配送   达成有肉大家吃   目前公司只批发相宜本草等系列护肤品 MG和美丽日记面膜
我们会不断延伸   到全面发展各个行业的品牌   最后实现自己的商品

欢迎有兴趣的童鞋来一起合作
欢迎各个学校分销,互利互惠合作,企业共享。
我们在拓展货源,各位朋友有渠道的朋友可以随时联系我,24小时。
电话:(600)13588383759QQ: 511344221邮箱:zhenglei_work@163.com售(后)货YY:126633网址:126633.taobao.com公司地址:杭州下沙高教东区文淙路127号               

咬晴妞的人 发表于 2011-12-30 22:24:08

水一下

qaz963120 发表于 2012-1-2 23:12:15

这个公司很多美女啊我也想去这样的公司上班啊
www.ssqbi.com
www.sqbi.com
www.qqb1.com

瘦美人代购组 发表于 2012-1-3 10:00:05

咬晴妞的人 发表于 2012-2-19 17:34:33

美女那是浮云。    顶贴不勤奋都 断掉了。
QQ511344221(600)13588383759
化妆品批发 找代理
页: [1]
查看完整版本: 杭州超慧贸易有限公司 【活跃在下沙】