zjhz0572 发表于 2011-8-24 13:19:07

2011年最新宋城大学生门票90元,杭州乐园学生票100

【宋城大学生门票90元】   联系QQ:913018344 TEL:13615814079
1:宋城大学生门票售价90元/张
2:宋城大学生门票的使用对象:必须为在校大学生,凭大学生学生证(专科到博士都可以,需全日制的;全国各地都可以);
3:宋城大学生使用日期:2011年9月3日-11月20日期间任何周末(周六、周日)均可使用(票上印有的任何一天都有效)
具体时间:
9月3日、4日、10日、11日、17日、18日、24日、25日
10月8日、9日、15日、16日、22日、23日、29日、30日,
11月5日、6日、12日、13日、29日、20日
4:宋城大学生门票的购买流程:买好学生票,当天在宋城大门口凭本票领取演出座位号,入园时出示本人学生证检票;
5:宋城大学生门票包含:宋城大门票和宋城千古情演出门票和聊斋惊魂月主题活动门票,即一票通玩;
6:宋城大学生门票的演出时间:宋城千古情表演下午2点场
7:宋城大学生门票学生证有效性:盖有本旅行社章和宋城集团章
【杭州乐园大学生门票100元】
【门票种类】纸质实体票,支持快递
【门票使用人群】必须为在校大学生,凭大学生学生证(专科到博士都可以,需全日制的;全国各地都可以);
【门票有效期】2011年9月3日--11月30日每天可以使用

呢呢ZHAN 发表于 2011-8-26 16:05:41

呢呢ZHAN 发表于 2011-9-1 14:54:56

zjhz0572 发表于 2011-9-5 11:38:01

:)

海伦 发表于 2011-9-8 21:16:33

在下沙么
我这个星期就要
可以送到学校么

呢呢ZHAN 发表于 2011-9-12 21:30:57

大家需要购票请电话联系哦!任何问题我们都能解决!

zjhz0572 发表于 2011-9-13 16:31:07

:curse:

zjhz0572 发表于 2013-9-16 12:32:07

:'(
页: [1]
查看完整版本: 2011年最新宋城大学生门票90元,杭州乐园学生票100