宋李白 发表于 2006-8-14 17:23:00

宋李白 发表于 2006-8-14 17:40:00

冷凝 发表于 2006-8-15 06:43:00

偶最长的那个~~~~呵呵!

天使爱奴 发表于 2006-8-15 14:08:00

我昏~~~!!!什么叫工商会员啊!!

天使爱奴 发表于 2006-8-15 14:10:00

<p>我的~!~&nbsp;&nbsp;&nbsp; 532288963</p>

天使爱奴 发表于 2006-8-15 14:11:00

<p>。。。</p>

幸运 发表于 2006-8-15 19:16:00

<p>有没有广告学或编辑出版学想读旅游管理的啊,跟俺换换,我的QQ是15069718,</p>

jinhuaangel 发表于 2006-8-19 18:55:00

<p>421349809</p><p>统计与数学学院的~~统计学专业~大一新生</p><p>学长请指教~</p>

飃誺簜匚 发表于 2006-8-19 22:08:00

新生报到,QQ50563119

欧阳怡冰 发表于 2006-8-22 20:46:00

<p>经济学的新生加我348266488</p>

幸运天使 发表于 2006-8-24 12:45:00

<p>我新来的,大家多多关照,我学财务管理的.QQ261735083多多联系哦</p>

幸运天使 发表于 2006-8-24 12:55:00

这么多帖子,看的眼睛都痛了,有没人跟我沟通沟通啊?

夢№隨風 发表于 2006-8-25 09:12:00

我,QQ33329994

月下树影 发表于 2006-8-25 15:59:00

<p>报到</p><p>忽忽,都爬这么高了</p><p>我是公共管理院新生</p><p>编号659121535</p>

飞刀又见飞刀 发表于 2006-8-25 19:41:00

<p>我算半个新生,我进来就读大三了,呵呵</p><p>qq 635725776</p><p>人数是少了点,</p><p>&nbsp;</p>

朵朵阳光 发表于 2006-8-25 22:28:00

<p><font face="幼圆" size="6">我是新生,我的QQ号是  258566821</font></p><p><font face="幼圆" size="6">英语专业的</font></p><p><font face="幼圆" size="6">请大家多多关照</font></p>

chenyq776 发表于 2006-8-26 18:54:00

请问有日语专业的同学吗?请联系我qq:21322294.谢谢

朵朵阳光 发表于 2006-8-27 20:21:00

有英语专业的吗?联系QQ:258566821

梦之羽翼 发表于 2006-8-28 16:14:00

杭商院物流管理的我,QQ387712375.大家加我啊

shidi2884 发表于 2006-8-29 13:40:00

我是管理类的QQ240165183
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 工商的会员来此报道