benjamin_soung 发表于 2008-12-2 13:47:52

大四学生想做夜宵外送,大家给点意见!

本人一直有创业的理想,现在大四快毕业了,就想小试一下菜刀(不是牛刀)。主要想法是针对我们下沙大学生的夜宵需求,做夜宵外送上门的服务。具体特点如下:

(1)做西式餐饮夜宵(如:汉堡、鸡肉卷、蜂蜜小蛋糕等),以便和现在学校附近的肉饼、包子等传统中式夜宵相区别,凸显差异化的特色。当然价格也会相应的贵一点,3.5-4.5元/个(但不会超过5元),口味会尽量做到最好。但是我不敢肯定大家是否喜欢这样的西式夜宵(困惑ING....)
    (2)创建一个外送网站,学生可直接在网站上下单或通过电话、QQ、MSN订夜宵。
    (3)营业时间:晚上8点至10点半。外送及时,能保证半小时内送到。

各位XDJM,请问你所在的学校有这样的夜宵外送服务吗?如果有这样的夜宵外送服务,你会考虑叫吗?你能接受这样价位的西式夜宵吗?这关系到小弟的生死存亡,请大家多多给点意见,小弟拜谢。

who 发表于 2008-12-8 11:38:05

我们学校没有,不过生意应该不怎么样的……我本人不喜欢西餐

fmabc123 发表于 2009-1-5 19:45:06

转来转去。。。没事做。。

路过。。。帮楼主 顶下。。

uusee,uusee2009,uusee下载

sunnyzlh 发表于 2009-3-1 11:09:07

我想服务和您的食品应该是很重要的。大学通前病就是有人送还不收钱是最好的,哈哈

287404898 发表于 2009-3-8 20:42:31

条件符合的请加入

今年毕业且留杭工作发展的请加毕业生群33239768

我真诚的邀请大家加入

博亨手机 发表于 2009-3-9 12:23:00

支持一下楼主

huangxf2008 发表于 2009-3-11 16:34:18

希望能够合作

我们有自己的外送网站,希望能够合作,qq:270630343

ykylx 发表于 2009-7-3 10:43:06

大学生自主创业,特卖行军床、躺椅、休闲椅、沙滩椅、秋千等休闲用品

户外家居、休闲用品专卖店http://shop58573749.taobao.com特卖行军床、躺椅等
页: [1]
查看完整版本: 大四学生想做夜宵外送,大家给点意见!