卡路里 发表于 2004-4-7 19:05:00

想找口语学友,一起锻炼

有兴趣的给我发短信

考拉 发表于 2004-4-7 19:19:00

偶口语不太好的哦,人也比较苯苯,不过愿意学……

卡路里 发表于 2004-4-7 20:10:00

哈哈,怎么会呢,我是跳跳

forlan 发表于 2004-4-10 20:21:00

Wednesday afternoon you can go to English Corner

猫女 发表于 2004-8-27 17:28:00

我也不好的几乎和没学过一样。不过我也愿意学的,。

K9000 发表于 2004-10-21 11:51:00

<P>me too,but my English is so poor that I have not enough courage to go to English corner</P>

荷兰猪 发表于 2004-10-21 12:36:00

<B>以下是引用<I>K9000</I>在2004-10-21 11:51:00的发言:</B>

<P>me too,but my English is so poor that I have not enough courage to go to English corner</P>

step ur first step
that's the beginning of ur success

精致女人 发表于 2004-10-22 13:07:00

你们学校英语角在哪儿?我们也想参加

萧然吹雪 发表于 2004-10-26 12:37:00

<B>以下是引用<I>卡路里</I>在2004-4-7 19:05:00的发言:</B>
有兴趣的给我发短信

MM留下号码 我有兴趣!!

cy327 发表于 2004-11-21 00:06:00

楼主 什么之类的口语啊?雅思的吗?

taojiashen 发表于 2005-5-12 17:52:00

<P>6000587194</P><P>I am a girl</P>

PoLariZ 发表于 2005-5-15 23:10:00

success is not what you think it is !so never give up

慕容 发表于 2005-5-19 21:47:00

<P>说了半天,你们到底想怎么样啊</P><P>我找到现在都没找到一个合适的搭档</P>

zyx62992 发表于 2005-6-2 11:41:00

<P>请问楼上的什么专业的,英语能力怎么样,想找怎样的partner呢?</P>

携手游人间 发表于 2005-6-2 18:58:00

<P>大概是有一定水平的吧,</P><P>呵呵,跟初学者谈不来的样子</P>

平淡生活 发表于 2005-9-11 19:18:00

知道下沙有英语角有么,在哪里啊

单古里 发表于 2009-4-22 18:18:02

学英语主要是个坚持和一个良好的语境的,当然一个好的老师还是很重要,建议仔细的比较下,现在价格都不便宜的,个人比较推荐之前上过的乐知英语,在线通过网络和老师实时互动的方式,很方便,老师也都挺负责的,性价比比较高,而且很透明,每晚8点-11点都有免费的试听课程可以试听,每晚的试听安排可以查看
页: [1]
查看完整版本: 想找口语学友,一起锻炼