就算没有明天 发表于 2008-1-8 03:20:22

找假女朋友

找个假女朋友,给报酬,半天,时间未定(过年前或者春节时
要求,身高160以上,不要太胖,长相中等以上,有修养,
我要带回家的,半天就够,愿意帮忙的请联系我,13968163637
我是萧山的

83372115 发表于 2008-1-8 13:28:11

这样也行的说

零点一克拉石子 发表于 2008-1-10 21:58:19

我挺符合的嘛!!
哈哈……

梦幻沧桑 发表于 2008-1-12 18:20:27

我们学校内网曾出现过。

现在的年头,汗了

秋雨 发表于 2008-1-12 18:49:01

你是在侮辱女性

你是在侮辱女性,鄙视你!

时光的掌纹 发表于 2008-1-17 18:03:39

。。。。强!!

恋恋邻家女 发表于 2008-1-18 14:25:49

出售新款VERO MODA 女装

有兴趣的请进
            http://shop34250176.taobao.com

梦幻沧桑 发表于 2008-2-17 20:03:30

要找应该找真的,干吗找假的

角落里的肋骨 发表于 2008-2-26 13:49:34

想要印 宣传册 宣传折页 KT版 纸杯 横幅, 印月刊 杂志 学校报纸 书 材料的请找我,我是于去年杭州职业技术学院毕业的,现在浙江民振印务有限公司上班。大家有印刷方面的需要可以找我哦。联系人:小蒋   联系电话:13735893192

bowenkaoyan 发表于 2008-3-4 18:12:54

啊!

老兄真强!

nbysfygs 发表于 2008-3-14 17:03:17

这样也行啊!以假乱真

suling249 发表于 2008-4-4 17:09:58

fengloveyun 发表于 2008-4-14 12:24:25

易淘网(http://www.easytao.net)是专营网上服饰贸易的日韩风格时装供应商,主要经营Narnear/瑞丽时尚女装、日韩服饰。

我们与多个厂家合作,具有稳定的货源。我们始终坚持:最新的款式、最好的产品、最佳的服务、最快的速度、
最高的性价比为所有客户提供优质服务,多年来深受广大网店和实体店主欢迎,现已成为许多知名服装批发网站,阿里巴巴、
淘宝和拍拍网店,各大城市时尚服饰店的主要供应商。自2008年3月起,易淘网所有新款产品全部采用真人实拍图片,产品质量、
配发速度全面提升,免除您担心实物与图片不符的后顾之忧。

为支持广大大学生自主创业,减轻创业的资金压力和商业风险,您只要在注册会员时注明您的网店地址,
就可以以零预存和1件起批的特惠政策在“易淘网”进货。同时我们还将提供所有产品的图片,并对您在网上开店提供有效建议和指导,
帮助您在时尚女装销售领域取得快速突破!

如果您有兴趣,可以看一下网站(www.easytao.net),可以跟网上的客服联系一下.
联系方式:Email:320222117@qq.com   QQ号:320222117

education 发表于 2008-4-17 14:19:09

暴强的帖子阿幼稚!

两极月光 发表于 2008-4-17 17:39:08

可怜的孩子
页: [1]
查看完整版本: 找假女朋友